나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[찌,찌맞춤] 찌 몸통에 페인팅

LOME로메 IP : 033869a44f11fb6 날짜 : 2008-04-12 11:51 조회 : 9053 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚시가려는데..
마눌이께서 집에 있으라 합니다..ㅠㅠ
저녁때 장모님이 오신다네요...

모처럼 착한사위 되려고 대기하고 있습니다^^;;

그런데 지루하네요^^

해서 제일 장찌를 꺼내 지워지지 않는 펜으로 그려 보았습니다^^

추천 6

1등! 옆줄29 08-04-12 12:22 IP : 033869a44f11fb6
이야~넘 머시써요
소장가치 있네요
그림그리시나바요.
전 그림잘 그리시는분 보면 부럽던데
잘보았습니다.
추천 0

2등! hsky1111 08-04-12 20:44 IP : bb6e5d8c47db5d6
멋있네요 멋있어요 ^^ 한점 소지하고픈 욕심이 나네요 ㅋㅋ
멋진찌로 찌맛 보시고 대물하세요
추천 0

3등! 십칠이 08-04-12 20:53 IP : 5c1a00aae35a292
그림 정말 잘그리시네요~^^ 잘보고가요~
추천 0

물밑작업 08-04-14 10:19 IP : 5e73e7c8a3bba34
발상이 너무 좋네요,,,
그림도 좋구요. 손맛 많이 보시길,,,,
추천 0

잠깐바리 08-04-14 10:40 IP : 1f93c7c4e51ed49
평소 그림실력이 있으신가 봅니다.

그림치라서리...저런 작품보면 탐납니다..ㅋㅋ
추천 0

男子 08-04-14 13:47 IP : 709d50ba8f1a7ee
머싰다....ㅋㅋㅋ

저는 몸통에 W
X
Y
요래 그리고 댕견는데 ㅎㅎㅎ 그래서 그런가 맨날 꽝이구만여 ㅎㅎ
추천 0

시루나박 08-04-15 09:49 IP : cc2195cd71af2fb
그림 참 잘 그리셨네요.
멋진 여인의 S라인을 그려보심이..... 아님 남자의 멋진 거시기를.....
붕어가 암놈 숫놈이 그거 보고 막 덤비면 팔이 좀 아풀낀데요.
즐낚하시고 안출하시고 498하세요
추천 0

물맑은소류지 08-04-15 18:42 IP : 40deac9c61c372b
만화가이신가요.ㅎ.ㅎㅎ

멋져요.

나만에찌 작품입니다
추천 0

대물은나의것 08-04-15 18:43 IP : b460df7a6188a89
소장가치가 있는찌로 변모했네요 ^^

좋은실력 가지고 계시네요~

저도 한때 만화가의 꿈을~~ ㅋㅋ 지금은 쥐꼬리봉금 셀러리맨...에효~
추천 0

붕어한수 08-04-15 19:20 IP : 87d89acbceb829a
훌륭한 솜씨네요..
엄처시하에서 탄생한 작품입니다..ㅎㅎ
추천 0

여행전문가 08-04-16 11:40 IP : d176e18a74a3640
아 ....화난다 ..
나는 왜 저렇게 못그리나 ..ㅎ
넘 부러워요 구경 잘하고 갑니다 ..
아 참 다음에 만나면 제 찌에다가 다 그림 그려주세요 ...
한 100개 정도 됩니다 ...ㅎㅎ
추천 0

낙숫대 08-04-19 18:05 IP : 468497aab614e11
총알 만드신것두 그렇고 넘넘 재주가 좋으십니다..
추천 0

본트 08-04-21 15:17 IP : e1785461529c0cd
총알에 이어 찌에 그림 너무부럽습니다.
추천 0

109호바늘 08-04-26 19:21 IP : f3b07725208c484
손재주가 대단하십니다,,

좋은작품 보고갑니다,,,
추천 0

바람과허밍 08-04-28 16:25 IP : c4ea05ff95fe5ea
참으로 재주들 좋다
우야만 그리도 잘그리시나
추천 0

스톡 08-04-29 10:13 IP : b32640a2fa9226f
어떤펜인지 궁금 합니다~~~알켜주시길!!?
추천 0

대물둠벙 08-05-01 15:56 IP : fbd09c97bc79bec
좋은 재주 가지고 계시네요~~

참~부럽습니다!!
추천 0

가시연 08-05-12 13:43 IP : 062f56990c974c7
ㅋㅋㅋㅋ 남자 덜 이란...??
우째 만화나 그림만 보면 S라인 아니면 W

X

Y
요딴거만 머리속에 에궁 ..ㅋㅋㅋ 조타..^^.~
님 진짜 멋진 S라인 부탁해요,,,ㅎㅎ
추천 0

좋은붕어 08-05-15 22:24 IP : f61035eaec35d9e
훌륭하십니다.. 님의 손재주가 부럽네요..
나중에 기회가 되면 저도 배우고 싶습니다. 뭐 손재주는 없지만....
추천 0

섭이 08-05-22 18:28 IP : 4c13c1a4bd074cd
저런 찌 살수는없을까요? 소장하고싶네요^^
추천 0

ti 08-05-31 23:06 IP : be93404f2946349
그림잘그리시네요.. 멋집니다..
추천 0

정중동 08-07-03 14:36 IP : 3c5805f2e26efa7
그림 그리는것도 타고 나야지~~ 멋집니다
추천 0

똘붕1 08-10-22 15:51 IP : 869a84006de069b
로메님은 아마도 미술을 전공하신분이나 만화작가쪽 일을 하시진 않으신지요^^
너무도 완벽합니다..부럽습니다..저는 손만대면 다 망가뜨리는데..
추천 0