나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 총알 만들기..

LOME로메 IP : d8281f6c1841a72 날짜 : 2008-04-16 16:00 조회 : 11180 본문+댓글추천 : 0

마눌이 눈치보며 만들고 있습니다...ㅋㅋㅋ

추천 28

1등! 죠닝빠른챔질 08-04-16 16:21 IP : 789d88327f1931c
캬~~ 죽입니다~^^ ㅋㅋ
아기자기하니 ㅋㅋ
구경잘하고 갑니다~~
추천 0

2등! 男子 08-04-16 16:39 IP : 709d50ba8f1a7ee
붕어가 미소짓는 모습이 무척 예쁘네요...^^

실패작이 있어서 버리실려면 저한테 버려주세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 물밑작업 08-04-16 16:56 IP : 5fa65c56d1891df
귀엽고, 깜찍하고,,,,
발상이 너무 좋네요.
언제나 즐거움이 가득 하시길,,,
추천 0

hutdon 08-04-16 17:31 IP : 8b23cdf6784b0b9
즐감하고 갑니다
넘 잘 만드셨습니다 ^^
추천 0

노랑붕어 08-04-16 17:33 IP : 0adb9d5f3635ecf
추천 한방 놓고 갑니다...

이왕 욕(?) 먹음김에 몇개 더 맹글어 보내주면 좋것네~~~^^
추천 0

요일 08-04-16 17:42 IP : 703d63d8fb9a0c6
예술이네요// 손재주 있으신 분들이 정말 부럽습니다. ㅎㅎ
추천 0

진풍 08-04-16 17:45 IP : 7d9e1dbde44286a
잠시 웃고 ^^ 댓글 답니다

미술쪽 +만들기+도예 다방면으로 손재주가 있으시네요
추천 0

진풍 08-04-16 17:49 IP : 7d9e1dbde44286a
근데 잘걸릴라나요 ^^
앞이 뾰족하니 동글동글하게 하여야
뒷꽃이에 폭~ 박힐텐데.....

붕어 표정이 참 다양하네요
제네들 보고 어찌 붕어를 잡수있겠어요 ^^
추천 0

잠깐바리 08-04-16 18:01 IP : 1f93c7c4e51ed49
억수로 이쁩니다.

개인적으로 소장하고 싶네여....

즐낙요~~!
추천 0

LOME로메 08-04-16 18:10 IP : d8281f6c1841a72
센찌 다 제어보고 만들어 쏘~옥 하고 빠질일 아마도 ㅋㅋㅋ 아마 6짜 잡으면 깨지려나요?...
틈틈히 만들어 절 알아보시는 분께 분양도 해 드릴께요^^

일단 이번 토욜 시험해 볼랍니다^^
추천 0

지훈아빠 08-04-16 19:06 IP : 759797d75167eb7
우와~~너무이뻐요~나도 가지고싶당 ㅋㅋ^^;
추천 0

히말라야시다 08-04-16 21:02 IP : d3f01585d9f6d7b
이얌...그림실력좋고 기발하시네..ㅎㅎ

잘보고갑니다...ㅎㅎ
추천 0

k3800 08-04-16 22:21 IP : 13f3fa54f2905df
입질 엄따구 총알만 보시믄 안되겠습니다 ㅎㅎ ^^
추천 0

붕어사이소 08-04-16 22:53 IP : 90d01d9e0497b85
로메님 저총알구하는거 아시죠 ㅎㅎ 순대국에 이슬이

푸짐히 대접할테니 부탁드립니다

추가로 추천도함께요~~^^*
추천 0

LOME로메 08-04-16 22:59 IP : d8281f6c1841a72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어사이소님 나 술 끊어써요^^
낚시대랑 바꾸면 몰라도 ㅋㅋㅋ 최고로 금장 둘러서 만들어 드릴께요^^
안쓰는 낚시대랑 교환 합시당^^
추천 0

피아노소리 08-04-16 23:04 IP : c8f9219eeb96bca
로메님 너무 예뿌고 귀엽네요,^^
손재주 좋으세요,
즐낚하세요.^^
추천 0

붕어사이소 08-04-16 23:12 IP : 90d01d9e0497b85
허거덕~~ 풍류님이나 제미님 아시면 인천서 따당합니다~~

술과안주 낙수대 다드립니다 ^^*

2차모임 함더할까요
추천 0

날마다행복 08-04-17 11:17 IP : e67a8930d9b9384
너무까찍하고 예쁘네요
미술 학원 센님께 나좀 만들어 주라 물어봐야쥐 사진 퍼 갑니다
그리고 추천 항방쏴~~~~~~
추천 0

물맑은소류지 08-04-17 12:36 IP : 40deac9c61c372b
작품입니다.손재주 좋으세요.ㅎ.
추천 0

걍태공 08-04-17 13:27 IP : 92448882a8c6e97
멋집니다. 잘 하면 던두 나오겠는데요...ㅎㅎ
추천 0

철근 08-04-17 14:01 IP : 4b1b0a1db3bf02c
이야 ~~ 낚시메니아 인정 합니다 ..ㅎㅎ
추천 0

고마해 08-04-17 16:35 IP : 8c3264ce2c2ce9e
너무 이쁩니다. 추천~~ 꾸~~욱 누르고 갑니다.
왠지 공짜를 바라게되니 저도 욕심에는 눈이 먼가봅니다.ㅎㅎ
추천 0

짬뽕2 08-04-17 17:08 IP : 3b478b76ee29e17
창의력이 돋보입니다.
깜찍하네요.
추천 0

foreverlovig 08-04-17 19:04 IP : 61b77e9117965bf
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 이뻐요^^:ㅋㅋㅋ 추천한방꾹~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

빠싸리 08-04-17 20:01 IP : 6d8130c724f60e7
이뿌네요..^^
추천 0

나랑놀자 08-04-17 20:15 IP : 98eebd9aa681a95
작품이 짱임니다요
추천 0

누렁아저늠물어 08-04-17 22:14 IP : 8eb5d528f63c63d
전 s라인 여자몸매로 해주세요~ㅋ

아구아구..아구 너무 깜찍합니다.
추천 0

카프맨 08-04-17 22:31 IP : a00b8dfd0283fa1
아 감탄
추천 0

별사랑 08-04-18 22:09 IP : 1e4efabe5412d26
참 이쁘네요..ㅎㅎㅎ...역시 손재주 많으신 분들 정말 많네요...

즐낚, 행낚 하세요..
추천 0

대물도사 08-04-19 08:58 IP : 9795f54a7a859f4
로메님.
낚시대 던져놓고 입질없을때 총알구경해도 될것같습니다^^
멋진 작품에 감탄하고 갑니다.
추천 0

hsky1111 08-04-19 17:30 IP : bb6e5d8c47db5d6
일때문에 스트래스 장난 아니었는데 님 작품보고 웃음이 나네요 ^^
너무 깜찍스럽고 앙증맞네요 ㅋㅋ
총알보다는 핸들폰 악세사리로도 손색이 없을듯합니다^^
추천 0

낙숫대 08-04-19 17:59 IP : 468497aab614e11
귀엽네요...손재주가 장난 아니십니다..ㅎㅎ
추천 0

본트 08-04-21 15:16 IP : e1785461529c0cd
기발한 아이디어와 받쳐주는 그림실력 굿입니다...
추천 0

대물둠벙 08-04-24 18:24 IP : c1e9a4f473fac55
귀엽습니다!!
추천 0

물도깨비1364 08-04-24 22:30 IP : 2475190e7071fb3
손재주가 대단 하십니다..

허기사..던은 안나오지요..^^
추천 0

靑龍。 08-04-25 00:38 IP : d8005311d471b0c
스크랩해 갑니당!
추천 0

하은아빠 08-04-25 14:09 IP : e3317b8b3d25e43
저두 꼭 해보아야 겠습니다....따라쟁이라 말씀하셔두 꼭 해봐야죠,,,
대신 모양새는 하트로...마눌님 보심 "니 사랑하는 맴만큼 만들거야" 라고 하면 한 200개 정도 만들어도 뭐라 안하겠죠,,ㅋㅋ
추천 0

이슬붕어 08-04-26 10:12 IP : 773ba311e2007cb
멋져부러~~~대단 하심니다~~^^
추천 0

월척아 08-04-26 14:12 IP : 1c09abc564ef8b5
멋지십니다.......
추천 0

바람과허밍 08-04-28 16:23 IP : c4ea05ff95fe5ea
우...와! 댓빵이다 갖고 싶다
추천 0

붕어n 08-04-29 06:04 IP : 68d32259ee4854e
로메님~ 안녕 하십니까?

대단 하십니다.

너무나 멋지십니다.^^
추천 0

대물은나의것 08-04-29 18:56 IP : b460df7a6188a89
대단한 재주이십니다~ 굿~!!
추천 0

초보낚시2 08-04-30 14:42 IP : bd53fce09b759d8
정말 손재주 좋으십니다 ~~

이왕 만드시는김에 S라인 몸매로 만드시지요 ㅎㅎ

낙시하다가 심심하면 부드럽게 터치해보게 ㅎㅎ

좋은 솜씨 이뿐 총알 잘보고 갑니다
추천 0

보성이 08-05-01 00:18 IP : 0f2222ea80cb137
너무 너무 귀여워요... 가지고 싶다 ㅠㅠ
추천 0

불량붕어 08-05-01 18:50 IP : edc640c227466e4
나두 맹글어봐야징~^^
정보 감사합니당~
추천 0

스콜피오 08-05-03 09:16 IP : a8458c0d9aafbe6
조행기에 보이던 총알이 이거였군요.
독특한 발상이군요.
추천 0

띵구짱 08-05-07 08:36 IP : c41a1ccefe39d0d
아 우리 월척님들은 왜케 손재주들이 좋으신지....
따라 하기 참 힘드네용....대단하십니다요.....꾸뻑...^^
추천 0

사짜를향해 08-05-18 20:05 IP : 96f9f0173859ed0
잘만들었다..ㅋ
추천 0

태산북두 08-05-22 14:17 IP : 81e160e8bb3bd6a
이뿌고 손재주가 너무 좋으시네요...
추천 0

빽미르 08-05-26 01:09 IP : daf48c7337b98eb
멋지내요^^ 갖고싶어요 ㅎㅎ
추천 0

성태리우스 08-05-29 14:24 IP : 83414d03b18bb4b
우아~ 실력이 대단하네요? 나도 만들고 싶다~~~
추천 0

ti 08-05-31 23:05 IP : be93404f2946349
귀엽게 잘만드셧네요 지점토인가요??
추천 0

사천 08-06-05 09:46 IP : f9802ef9472f8fa
넘 예뻐요^^ 전 제주가없어 못만드니 참~~
추천 0

마눌눈치백단 08-06-12 14:51 IP : b04bb184e3cb933
이건... 넘 부럽삼~~~~ ^^*
울 마눌보러 해달래야쥐~~~~^^*
추천 0

룰루랄라 08-07-02 10:06 IP : 1393ab3e41ef9af
예쁘네요 ~~
실력도 대단하구요~
저도 함 만들어보고 싶은데 실력이 안되서리 ^^
추천 0

정중동 08-07-03 14:35 IP : 3c5805f2e26efa7
휴대폰 걸이로 사용하면 안될라나~~~
추천 0

해마한마리 08-07-09 13:39 IP : ad05e1c4747bd3f
만들어봐야겠네여 ㅎㅎ
추천 0

난참바보처럼 08-07-28 22:28 IP : 60b24d64c448d9b
깜찍하네요.^^
추천 0

샘이깊은물 08-09-23 01:22 IP : bb1f83a7bd5ba59
저런 물건 만들어서 선물해주는 애인있으면 평생 호강 시켜줄텐데 우리 마눌은? 에고에고
추천 0