충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
    · 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

[충주호] 대물입니다.

목벌낚시터 IP : 5917335006c9e6b 날짜 : 2024-06-14 20:11 조회 : 13935 본문+댓글추천 : 0

충주호의 현재 댐 수위는 124.09m입니다.

찌는듯한 무더위 목벌로 오세요.

지진여파로 하루 대물조황이 쉬어갔네요.

다시 살아나는 조황입니다.

고재춘 사장님! 대물영접 입니다.

대물 및 월척.준척 마리수 조과 "좋아요"

방생사진 찍기도 전에 인증샷증에 자동방생ㅎㅎ

0e05e7d5-0baf-49a1-8167-886df040ebab.jpe

김종구사장님!  보내주신 사진 

자체계측 38.32.30월척들 이라네요.

다음번에 인증후 방생부탁 드립니다.

어르신 그냥 월척

이외에 좌대들 준척들이 다수보이네요.

장마 이후에나 보여지던 씨알들이 요즘들어

많이 보이네요.

허리급이상 마리수로 6수를 하신 김사장님 좌대는 수달에게 처참하게 습격을당해 허망 하다고합니다.

감사 합니다.

추천 0

목벌낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

목벌낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충북 충주시 목벌길 111 면 적
주어종 붕어 장어 등 충주호 대표 어종 좌대수
허용칸수 제한없음 수 심
부대시설 친환경 편백나무 전기 좌대 등 입어료 좌대별 상이
홈페이지 http://www.mokbulfish.com/ 문 의 010-6663-7382