기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 가을 뱀조심!!

가비형 IP : c95c4306020c4f9 날짜 : 2012-09-08 19:42 조회 : 4161 본문+댓글추천 : 0

지난번에 "기타지식"란에 맹독성 뱀을 올려놓았읍니다.
참고 하시고 조심하세요.

추천 0

1등! 월척인 12-09-08 20:24 IP : 794a41a694090be
뱀 정말조심해야합니다
출조시 장화 착용은 필수입니다
추천 0

2등! 오르마르 12-09-08 20:35 IP : 368070fde016395
저건 애완용 뱀 같은디용 ^^
추천 0

3등! 월척100분과토론 12-09-08 22:18 IP : 6f7bb24323c5c10
방금 외대 짬낚시하는데 등에 머가 들어가 자꾸 기어다니길래
귀찮아서 놀다 나오겠지 그냥 뒀는데 자꾸 왔다갔다 돌아다니며
나오지 않앗 결국 옷을 털어 보니 머가 땅에 떨어지더군요
비춰보니 장지뱀녀석이 었습니다.
귀엽더군요
추천 0

부초처럼2 12-09-08 22:48 IP : 7ec25b1c7be5543
100분토론님..대박.
추천 0

라욘 12-09-08 23:15 IP : 3330b4f6717b8dc
보는내내 살떨리네요 ㅡㅡ;;
그래도 다행히 독이 없는 뱀이었나보네요 고양이가 살아있는걸 보면 ㅡㅡ;;
추천 0

소쩍새우는밤 12-09-09 00:37 IP : 0baa6dc0d373b1d
겨울 동면전에 가을철 뱀의 독이 년중최고입니다.
꾼의 대물시즌인 황금계절이 눈앞입니다.
뱀조심합시다.
좋은 정보 잘 올려주셨습니다.
추천 0

작은선장 12-09-11 09:18 IP : ad13c7408e4825c
뱀....아흐.......
추천 0

호야ㅣ 12-09-11 12:52 IP : acdf1afa10e5acf
낚시가서 받침틀 설치하는데 옆에 멍때리고있는 뱀한마리.. 순간 식겁;;;
받침대로 툭툭치니 꿈틀만 거리지 도망가진 않네요ㅋ 어? ㅋㅋ 보통은 도망가는데 말이죠ㅋ
받침대로 건져서 뒤쪽 산속에 집어던져놨네요ㅋㅋ

출조시 항상 장화 필수로 신으시고 뱀과 해충들 조심해서 출조하세요~
추천 0

금호붕어 12-10-18 22:40 IP : f1252bf60bd762d
저도 뱀 자주봤습니다. 길가에도 한번식 미터급 뱀이 출몰합니다. ㅋㅋ 겁나서 차에서 구경하지만~ 아무튼 해있을때는 조심해야합니다.
추천 0