기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 파워뱅크...괜찮은듯

똥구리아빠 IP : 4806aabec4f843e 날짜 : 2014-04-18 12:44 조회 : 4552 본문+댓글추천 : 0

파워뱅크 구입하실분들 혹시나싶어서 정보공유드립니다
어디사이트인지는 안올리겠습니다

90A 리튬30만후반대
55A 리튬20만초반대
정도하네요 이것도 공구제품이라 가격이 대박이라서
한번 구경하시거나 구입하시면될듯합니다
저랑은 아무상관없어요ㅡ.ㅡㅎ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-04-21 09:17:08 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! o0쏘가리0o 14-04-18 13:20 IP : 1cc203c6ee280d9
스펙 공개 하여 공유 합시다
추천 0

2등! 광희아빠 14-04-18 13:47 IP : fb52f245004cbd5
공개 부탁 드립니다
추천 0

3등! 꿈꾸는월척 14-04-18 13:52 IP : 704f4f38042927f
접근이 가능한 루트를 주셔야 정보가 공유될 것 같습니다....
리튬폴리머 받데리를 전원으로 하는 파워뱅크를
신품 받데리 가격으로 90A급을 30만원 후반대에 도저히 못 맞추어 냅니다....
재생받데리도 쉽지 않는 가격입니다....

님과 아무상관 없는 곳이라면
정보공유 차원에서 관련사이트 공개해도 아무문제 없을 것 같습니다....
추천 0

엘도라도 14-04-18 13:53 IP : d274138b17dd37d
구입처 알려주세요.
추천 0

똥구리아빠 14-04-18 13:58 IP : 4806aabec4f843e
정보공유해도돼는건가요?일다스펙은 스샷으로올렸습니다 전괜히 여기에적은면안될꺼같아서 조심스럽네요 저와는아무상관없습니다
추천 0

똥구리아빠 14-04-18 14:00 IP : 4806aabec4f843e
제가보기엔괜찮은데 고수분들이보기엔 어떤지 초보인제가봤을땐 꽤괜찮은거같아서요
추천 0

꿈꾸는월척 14-04-18 14:32 IP : 704f4f38042927f
오해하지믄 마십시요...
공구업체가 아디인지 모르지만 그곳을 폄하하려는 의도는 없습니다...
다만 정확한 정보를 공유하고 싶어서 그렇습니다...
구매하고 안하고의 판단은 본들 몫입니다...

참고로
신품 리튬폴리머 3.7V 32Ah 급 신품 가격이 도매가로 200,000원 정도에 거래됩니다....
그렇다면 100% 재생배터리이거나 세트로 패기된 배터리중에서 상태가 좋은놈들만 골라서 판매하는 곳에서 구매했을 확율이 높습니다....
추천 0

똥구리아빠 14-04-18 14:46 IP : 4806aabec4f843e
월척님글읽어보고 혹시나싶어서 바로전화했습니다제가또잘못알고있나 사장님말씀으론 절대 재생.중국산아니라고했습니다 그건 뜯어보면안다고 .그런쪽분들은 잘알거라고 그럴경우100프로환불. 지금 사업장작업장도 다공개할수있을정도로 결백하시답니다 저렴히 팔아도 이런오해가생기니 안타까워하시네요
추천 0

똥구리아빠 14-04-18 14:56 IP : 4806aabec4f843e
문자로문의는하지마시고ㅜㅜ 일단 아직전체공개는안하고 필요하신분만 쪽지드리는걸로할께요
추천 0

꿈꾸는월척 14-04-18 15:01 IP : 704f4f38042927f
아빠님 잘알겠습니다....
추천 0

똥구리아빠 14-04-18 15:14 IP : 4806aabec4f843e
전부쪽지드렸습니다~^^
추천 0

제주감귤 14-04-18 15:44 IP : 1b635f236da4f3a
12v12A 디포스120도 좋던데요
크기도 아주 작고 충전기나 본체나 크기가 비슷하더군요
며칠전 다음 가격비교로 1만원정도 저렴하게 8만원에 구입햇읍니다
추천 0

얼굴함보자붕어야 14-04-18 15:54 IP : e6b7b1d02d33842
똥구리아빠님! 저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

수성21 14-04-18 16:34 IP : 0e3dbbe230b046b
저도 쪽지좀 부탁드립니다. ^^
추천 0

여름에는계곡 14-04-18 18:59 IP : 77dd5ddf8f032a4
저도부탁합니다
추천 0

낙동강월척65 14-04-18 19:07 IP : cd3c6557ac0dd40
저도부탁합니다
추천 0

아트한 14-04-18 20:21 IP : 6651ad6d575cc05
쪽시부탁합니다
추천 0

똥구리아빠 14-04-18 21:34 IP : ad5bf7ab0aae7dd
여기까지쪽지드렸습니다
추천 0

뚱이월이 14-04-18 22:55 IP : 88c7f08e7757887
똥구리아빠님 저두 쪽지 부탁드려요^^
추천 0

허구헌날 14-04-19 08:06 IP : ee9d73659e151c5
늦었지만 저도 쪽지 보내주시면 고맙겠습니다
추천 0

왕빠가사리 14-04-19 08:21 IP : eb5a721e6ffb90f
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

아류기 14-04-19 09:53 IP : ed66b2ab0fecf63
저두 부탁합니다~^*
추천 0

똥구리아빠 14-04-19 09:56 IP : 649b11320433a72
전부다 요기까지 쪽지보내드렸습니다
추천 0

붕어와한판 14-04-19 15:04 IP : 94414d02a0e30f7
저도쪽지부탁합니다^^
추천 0

동건호아빠 14-04-19 15:12 IP : 9be1932cf422792
저도 쪽지 푸탁드립니다
추천 0

골드man 14-04-19 16:20 IP : 0a284b9970c76c8
저도쪽지부탁드립니다

부탁드립니다
제발
추천 0

골드man 14-04-19 16:21 IP : 0a284b9970c76c8
제발한번만더
좋은일하세요
추천 0

wintrees 14-04-20 13:41 IP : b82d8a9e891e79e
저도 쪽지 부탁드립니다.^^
추천 0

금빛바늘 14-04-20 19:50 IP : 6a711198a32300f
저도 쪽찌 부탁드립니다.
추천 0

똥구리아빠 14-04-20 23:37 IP : 747bdad65264a08
전부쪽지발송완료
추천 0

족쟁이 14-04-21 09:31 IP : c6142e1838f814f
늦게 봤네요. 쪽지 주세요.
추천 0

parkkt 14-04-21 09:50 IP : 3a5847eb4c2b29b
꼭필요합니다. 쪽지부탁드려요..꼭~~
추천 0

붕애눈팅 14-04-21 10:11 IP : 0d995d8cbf19d4c
저도 쪽찌 부탁드립니다.
추천 0

낚시하는김씨 14-04-21 10:41 IP : 728fe2ec1ab0977
저도 쪽지부탁요~~~~
추천 0

4짜황금붕어 14-04-21 12:34 IP : b5180f0d6d757bb
쪽지 부탁드려요^^
추천 0

달려보자고 14-04-21 13:04 IP : db91047ad4edce9
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

똥구리아빠 14-04-21 14:43 IP : 72e2fdbfa8ff853
전부쪽지발송해드렸습니다
추천 0

할매감주 14-04-21 15:33 IP : 47180f2ba4417e6
여기 굼뜬놈 하나있어요
추천 0

풍각쟁이♬ 14-04-21 15:48 IP : a3b23176cc4cb51
여긴 더 굼뜸니다,,,ㅋㅋ 쪽지 부탁드립니다,,,감사합니다,,
추천 0

강상 14-04-21 17:56 IP : b262062343ad3a2
저도 쪽지부탁드니다
추천 0

천안에서 14-04-21 19:05 IP : 6e5907570aa8a77
쪽지부탁드립니다.
추천 0

작은소망 14-04-22 01:39 IP : 373f994c6f2b3fa
똥구리아빠님! 저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

똥구리아빠 14-04-22 14:40 IP : 5516b113c22012e
발송완료
추천 0

밑밥 14-04-24 02:53 IP : 9ac2177af6b1d5e
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

인천사람 14-04-24 10:27 IP : cb256068056f7bb
쪽지부탁드려요
추천 0

SANTAFE2 14-04-29 19:53 IP : 6b05a47a770c9d9
쪽지 부탁드려 봅니다.
추천 0

김프로나이스샷 14-05-01 16:36 IP : 373c3f646ddb24e
쪽지부탁드립니다.^^
추천 0

조랑말 14-05-10 18:52 IP : b60d34b78d50cf5
쪽지 부탁드립니다.^~^..
추천 0