기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 중국에서 사올만한것...

붕어다내꺼 IP : 7d33c06a3d1dd25 날짜 : 2008-07-29 22:08 조회 : 8577 본문+댓글추천 : 0

얼마 있으면 중국에 가는데 나중에 오면서 사올만한 장비는 뭐가 있을까요..?
중국에서도 우리 나라 처럼 낚시를 하는걸로 알고있는데...
추천 0

1등! 메롱2 08-07-29 22:36 IP : c2c48f6694ea36e
원자케미 구할수 있으면 구해주세요..~~~~~부탁합니다
추천 0

2등! 뽀록 08-07-29 22:42 IP : 542c05925a262f9
중국도 원자케미값 비싸다거하던데 있다고는 하더라고요
추천 0

3등! 히마라야시다 08-07-29 22:55 IP : d3f01585d9f6d7b
물론 중국에 있습니다만 가지고 오실수가 없습니다.

밀수라면 가능하겠죠..ㅎㅎ
추천 0

허접한강태공 08-07-30 00:52 IP : 12b75eac92e68ae
세관 신고 하고 들어오면 가능 할듯 한데...
추천 0

노랑붕어 08-07-30 10:22 IP : 0adb9d5f3635ecf
장비라....??

조그만 저수지 하나만 사다주세요~^^

더워서 넝담한마디했습니다. ㅎㅎ

조심해서 잘 다녀 오십시요~
추천 0

붕애시절조폭 08-07-30 10:51 IP : 1ff4ab219fd5756
원자케미 못가지고 들어옵니다.

가져들어오면 돈인데..장사꾼들 가만있을리 없씀다.

원자 몰래 가져오다 혼나시지말구 아예 포기하세요..^^
추천 0

우중대박 08-07-30 12:20 IP : c55f01dc00d32a0
내림찌???
내림이 중국에서 시작됬다하던데요(확실치는 않아요^^)...
선물로 좋은듯합니다^^;;
추천 0

호반싸나이 08-07-30 12:28 IP : e63c4ff2d799734
지들꺼라 우겨대는 우리의 백두산을 사오시면...ㅎㅎ

요즘 자꾸 다른놈들이 지들꺼라 우겨서 걍 한마디 해봤습니다..
추천 1

목계 08-07-30 17:59 IP : 08590ff098b8dd6
원자케미는 방사능 물질로 가져오실수가 없습니다.
혼납니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

오매불망 08-07-30 18:24 IP : 242c691c7a1b7f2
원자케미 너무 구하고 싶은데... 방법이 없네요.....
추천 0

정중동 08-07-31 12:01 IP : 3c5805f2e26efa7
수제찌 좋은것도 많다고 하던데요
추천 0

다섯대 08-07-31 19:41 IP : c2c8c96a6908184
중국에서 가져올것 한개도 없습니다.
저두 중국에 6개월 정도 파견 근무로 다녀왔는데요
좋다하는것은 한개도 없습니다. 거기도 괜찮다 하는것은 거의 일제. 우리국산 많습니다
추천 0

프럼태공자 08-08-01 21:49 IP : cf5c39df691a95f
중국의일본내림찌한국보다싸여 추천여
추천 0

붕어회 08-08-03 03:37 IP : 0dc83b6ba45ad14
ㅎ ㅔㅎ ㅔ..떡밥 사오세유~~ 유료터 맨 짜장들투성인디...고고 지들 먹던건께~~

잘먹것쥬~ 퓨카카
추천 0