기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 담배피면서 금연하세요~^^

비상하자™ IP : 03269515c0ddd11 날짜 : 2015-01-16 11:35 조회 : 13164 본문+댓글추천 : 0

저는 아직 시도안해봤지만 ~~~ 담배~~ 피면서 금연하시라고요~~^^
추천 0

1등! 열짜붕어 15-01-16 12:07 IP : 64d6fdb838d8235
한번해볼께요
추천 0

2등! 주말노숙 15-01-16 13:03 IP : f3a0a383b4bf38d
방금 해봤는데.....
어차피 해로운거 비추입니다ㅠㅠ
추천 0

3등! 조용히낚자 15-01-16 14:16 IP : 6abfd03cc61681d
시도해 봐야겠네요..
추천 0

요가 15-01-16 15:29 IP : 6d6bcc6d396ca0c
웃기기도하고.. 웃다갑니다^^
추천 0

한번은온다 15-01-16 16:53 IP : c3984a55097b1b9
ㅎㅎ 웃고 갑니다
추천 0

바늘에미끼 15-01-16 17:58 IP : 339e221dbb8b233
금연하고픈 맘은있는데 저방법은좀 웃프네요ㅋㅋ
추천 0

꼴통메신져 15-01-16 18:48 IP : 3c6fd52ff57aac4
ㅋㅋ 별 에 별 방법이 다있군요
추천 0

필쏘굿 15-01-16 19:05 IP : 6b87b989af5c1d6
전 코 막혀서 냄새 못맡아도 담배 생각나던데 ㅋㅋ
추천 0

붕어궁뎅이 15-01-16 19:27 IP : b3742bbd358e5f4
지금 사진대로 해보았는데 좋은방법이네요. 생담배 연기 목구멍으로 쏚... 캨캨캑.
추천 0

NalraDak 15-01-17 00:14 IP : dc3a42ab53b822d
요거 숨쉬는게 불편할뿐 금연에는 ㅎㅎ
추천 0

별헤는밤 15-01-17 09:56 IP : 2b9b912542e9148
그렇게 오래도록 피다가는 폐암 발생률 더 높아진다고 하네요
추천 0

키큰붕어 15-01-17 17:22 IP : 70070ff59c87857
와그라노
추천 0

송상사 15-01-17 22:36 IP : d5235fbf1581b64
휴지에 불부터 콧구멍 털 다 탈뻔했유.ㅠㅠ
보건소 가셔유^^
추천 0

김포오서방 15-01-18 02:31 IP : dc097f8d348523a
그냥 팍~피지마세요.............
힘드시면 껌씹으시고~~~그것도 힘드시면 한대 피세요~
스트레스 받는것 보다는 좋더군요.....ㅋ
두달째인데 하루에 한 두개씩 핍니다.....이러다 못 끊는건 아닌지 걱정이네요......ㅜ.
추천 0

이박사™ 15-01-18 09:19 IP : 6ab889c7f552e13
담배 피우는 분들, 몸살 감기걸려 죽겠는데도 담배는 하루에 최소 3~10 개피 정도는 피우시죠.
코 막는다고 별 차이가 있겠습니까. ㅋ
추천 0

달마기오 15-01-19 07:27 IP : 35e0053b88966e3
줄이는 효과는 있어도 금연 효과는 없을것 같은데.....금연은 한방에 하는것이 좋겠는데요
추천 0

황금붕어야 15-01-19 10:53 IP : b3491bacd684e45
휴지를 꼭 저렇게 우스광스럽게 크게 사용해야하나요? ㅎㅎㅎ
덕분에 웃고갑니다.^^*
모델두분 표정이 압권입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

摩斧作針 15-01-19 11:06 IP : 823ec3dc56f0377
티브이 본방보고 바로 따라해 봤는데
사람마다 조금씩 다른가 봅니다.
목이 좀 따갑기는 하지만 그럭저럭 하더라구요
추천 0

유리아부지 15-01-20 08:25 IP : a5780b76b001e22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

백왕털보 15-01-21 13:11 IP : 84ec1f332b224b4
ㅋㅋ 역시 ㅎ
추천 0

브라더스77 15-01-31 15:21 IP : 4070f70211eda3b
ㅎㅎ 이렇게까지는...
역시 금연은 한번에 하는게 좋겠죠??
추천 0