기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 낚시대 손잡이대 안쪽 코팅

쥬빌리 IP : 5c0ddd9afe9f2b1 날짜 : 2013-07-04 17:34 조회 : 1776 본문+댓글추천 : 0

낚시대를 새로 사서 출조후 절번을 분리하여 손잡이대 안쪽을 닦는데 겉 외관처럼은 아니드라도 코팅이 되어있지 않네요.
안쪽 물기를 제거하려고 화장실 휴지 한마디를 잘라 2단계 아래의 절번으로 살짝 밀어 넣는데 카본 섬유들이 빠져나오네요.
저번에도 그래서 생산공장에 보내서 교체를 해주길래 교체 하였는데도 또 그러네요.(월척에서는 자주 등장하는 이름있는회사)
나만 그런가요?
월척의 님들은 그런경험이 없나요?
그리고 손잡이대 부러지면 A/S할때 현금 지급을 하고 A/S를 해야 하니.......쩝 이건좀 심하다 십네요.
카본 섬유가 왜 빠져나오냐고 물으며 안쪽을 살짝 코팅을 해도 되지 않냐고 물으니, 할수가 없다네요. (특히 손잡이대 손잡이부분 안쪽)
맞는 말인가요?
혹시 모르니 여러분들 낚시대의 손잡이대 안쪽을 보세요.
부러지면 나만 손해.
추천 0

1등! 낚시하는김씨 13-07-05 14:18 IP : 728fe2ec1ab0977
소비자 과실이 아니면
기본 무상교환(A/S) 1년 아님, 최소 1회정도는 해주지 않나요?

저도 독야 50대 손잡이대가 부러져서 갔더니
꽉 안빼서 부러진다고는 말씀하셨지만
제 입장에선 어이가 없더라구요...
낚시대 한두번 쓰는것도 아니고..

근데 사장님께서 무상교환해 주시던데요...

또,
자수정도 마찬가지
사진찍어 보내니
택비만 착불로 물건 보내 주시던데요....
추천 0