기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 사고 팝니다.. 에서 거래내역중

대물충전 IP : bddf2446ea8e124 날짜 : 2008-11-29 05:32 조회 : 2818 본문+댓글추천 : 0

팝니다 에서 거래내역중에 포인트 정리라는 말이 있던데 그게 무슨 말인지 아시는분 답변좀여~@
추천 0

1등! 헤헤오름 08-11-29 06:12 IP : c5352a48341f434
포인트 정리 , 용성 슈포포인트를 정리해서 판다는 내용이 아닐지...? 헤헤^^
추천 0

2등! 무거운어깨악동 08-11-29 09:34 IP : 5a8d6e0a2f58c56
헤헤오름님 말씀이 맞지 싶네요
추천 0

3등! Ehfqnd 08-11-29 10:21 IP : 869a84006de069b
그런것 같습니다..포인트정리-슈퍼포인트정리..^^
추천 0

대물충전 08-11-29 20:18 IP : a7cf4d22037a9b6
제가 글을 잘못 올렸네요...

아뒤 밑에 보면 포인트라고 몇점 몇점이 있는데 그거 클릭 해 보니까..

나오는거네요.. 슈퍼 포인트 이런 개념이 아니라..

물건 사고 팔고 한거 같은데 포인트 정리 몇건 이런식으로 나와 있는거네요..

다시 답변 좀 부탁 드립니다.
추천 0

머피의법칙 08-11-29 23:01 IP : bec1e6d2816302d
맞는것같네여....
추천 0

방랑조사 08-11-30 11:59 IP : 80b7821b9ced318
월척 사이트에 얼마나 참여 하였는지를 표시하는걸로 알고 있슴다
추천 0

놀자붕어야 08-12-01 16:26 IP : 5f58db43844759b
어떠게 보면 신용점수라고 볼수도 있고
중고거래시
우선 안심이 된다고 볼수도 있습니다.
꼭 그런것은 아니지만
추천 0

붕붕사 08-12-01 20:16 IP : 9d8823495307d68
월척에 접속해서 꼬리글이나 글쓰기를만이하면 좌측편에 점수가올라갑니다
추천 0