기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 선행상 줍니까?

roket8284 IP : a3e98a5d732c867 날짜 : 2009-04-07 19:02 조회 : 2564 본문+댓글추천 : 0

오늘 저수지(회원조행기참조)에서 블루길치어 수백마리 처단했습니다.

도착하여 주위 청소 좀 하는데 물속에 삼각형 채집망이 있어서 건졌더니 무지개 빛 화려한
치어들이 두홉정도 들어있었는데 세상에 블루길 치어 아니겠습니까
고스란히 멸치 만들어 버리고 엔고에 떡밥값이 만만치 않지만, 한봉지 넣고 삼세판 어업으로
수백여 마리 멸치 만들어 버렸습니다.

잘했습니까? . . . . .선행상 추천해주세요
추천 0

1등! 잠못자는악동 09-04-07 19:19 IP : 5c786adb5b0ce7a
뜨거운 박수로 보답합니다
나중에 물가에서 만나면 저녁 쏘겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

2등! 새벽여명 09-04-07 19:58 IP : 99e2db9e9c87f54
저도 밥삽니다.

수고하셨고, 감사합니다.
추천 0

3등! 트로웰 09-04-07 20:22 IP : 810e1a6792bc7f1
배스 치어가 없어서 선행상 보류입니다.. ㅋ ㅋ

수고하셨어요^^
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 09-04-07 21:19 IP : cffeafffe680a72
수고하셨습니다~^^
추천 0

붕어와춤을 09-04-07 21:44 IP : 87ec6e40dd7b51d
예 추천하겠습니다.
추천 0

2박3일 09-04-07 22:07 IP : 27830e9bf1276b9
ㅋㅋㅋ 다음에 물가에서 보게돼며는 밥한끼 사줄께여 *^^*
추천 0

잠깐바리 09-04-07 22:08 IP : 79f94d439a5955c
저는 물가에서 커피한잔 드리겠습니다.
수고하셨네여~~ㅎ
추천 0

미끼머쓰꼬 09-04-07 23:03 IP : a1255f544f3e789
제가 뽀보 2만번 해드릴가요....
추천 0

붕어예찬 09-04-07 23:14 IP : f50898c578af5ff
오늘밤에 자식잃은 블루길 엄마가 "내 자식 내 놔라. 으흐흐흑 !"
이 넘의 블루길도 당해봐야 자식 귀한줄 압니다.

붕어 어미가 꿈에 나타나 "로또 1등 번호 " 알려 줄것입니다.
좋은 꿈 꾸십시요.
7:3으로 나누어 주시면 넙죽.
추천 0

대두 09-04-08 00:55 IP : b901c11f6a07176
ㅎㅎ 제목보고 들어왔는데 드릴만 한데요..
추천 0

빼빼로 09-04-08 01:46 IP : 6c468efee2419b3
월척 선행상...이름... 로켓8284 ...님께서는 불루길 퇴치에 큰 공을 세워기에 선행상을 드립니다...

월척 전 회원일동...

밥은 맛나는 영양탕 으로 대접합니다...

수고하셨습니다...
추천 0

채바바 09-04-08 05:39 IP : 8704210ab6e7fe7
치어 두홉이라 ...
헉 대통령표창깜 이네요

참 잘했어요 ^^
추천 0

거제도붕어 09-04-08 08:08 IP : d6ff14086532077
거제도오시면 식사라도 대접하고싶네요..
오시면연락한번주세요...
추천 0

부들나라 09-04-08 08:26 IP : 8b23cdf6784b0b9
고생많으셨습니다
복받으실겁니다 ^^
선행상 강추 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

江湖煙波 09-04-08 08:28 IP : 49f7522054330e9
수고하셨습니다

부르길하면 입이 부부부부부 떨림니다

햐 (저생각) 새우잡이 업으로하시는분 3~4명만 붙이면

한사람당 새우통발이 30~40개 들고다니던데 함 모셨으면합니다

물론 일당은 드려야겠지요
추천 0

물트림 09-04-08 09:57 IP : e3d4dae9ad5e3ed
브라보~~!!
추천 0

엽기붕어 09-04-08 11:16 IP : 2ac70a876d30474
선행상 드려야 된다~에 가진표 전부겁니다~^^
추천 0

roket8284 09-04-08 12:41 IP : 3961771f7f424ff
회원님들의 관심에 감사드립니다

예로부터 칭찬받으면 더 잘한다고 . .

앞으로도 열심히 월척을 사랑하며, 청소도 잘하겠습니다.
추천 0

히마라야시다 09-04-08 14:14 IP : b3b82033d9eab5d
언제든지 전화주시면 커피들고 달려가겠습니다...ㅎㅎ
추천 0

낚주 09-04-09 12:03 IP : 4ad3e7e613938c1
줘야지???????????
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안출 ^^
추천 0