유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

[죽림낚시터]5월5일~6일 또 대박 냈습니다.

꺼만붕어 IP : 7dc505b54240fbe 날짜 : 2012-05-07 15:59 조회 : 5409 본문+댓글추천 : 0

더운 날씨로 낚시하는데 고생 했습니다.
살도 많이 타구요,,
이번엔 수상에서 대박이 ~~
이번낚시에는 치어 입질은 찌를 하늘높이 올리고
본붕어의 입질은 끌고 들어가는것과 2마디 정도 입질도 정 반대 였습니다.
이 입질을 파악하지 못하신 조사님들의 조과는 별로 좋지 못하였습니다.사진 구경 하세요.

추천 1

1등! 혁이머슴 12-05-07 23:58 IP : be2f0eee6d0a559
학 잡이터인가보네요
잡으신것두 좋은데 낚시터 전경도
올려주셨으면 더 멋졌겠어요^^
잘봤습니다~~~
추천 0

2등! kohibitoyo 12-05-11 18:52 IP : 6cbbbf51b4d635c
헉.붕어가 ~~~혹시 물 빼서 잡으신거 아니시죠 ㅎㅎㅎ

대단하시네요 축하드립니다`~~
추천 0

3등! 수애 12-05-12 07:33 IP : 422521abff97faa
올림낚시에 빠는입질을 보섰다니 글쎄요, 찌맛이 최고죠. 찌맞춤이 정확한 낚시라면 쭈욱~올리겠죠.잡이에 치올림까지 금상첨화가아닐까 합니다. 모쪼록 대량포획으로 손맛보섰겠네요.
추천 0

슈플조아 12-05-14 16:18 IP : 93e45d4ec704b60
대박~
추천 0

포항머시마 12-05-14 22:14 IP : e5e40fc19b99d0f
와우~
추천 0

신속한곰돌이 12-05-15 11:40 IP : 0fcc977d0187adc
죽림낚시터 함가봐야겠네요~
추천 0

적케미 12-05-22 10:30 IP : b890e0271892f1d
힘들었겠는데용...? 대단하십니다.
추천 0

얄미운바둑이 12-05-29 17:50 IP : f69358f0eb130f9
ㅎㅎㅎ 대박이다 ^^
추천 0

악날돌이 12-06-05 14:48 IP : 84071b888929d29
땡기는곳입니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0