유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

5월1일. 용강지를 다녀오다.

청아한、 IP : fd8a7dec8ab8025 날짜 : 2012-05-07 23:57 조회 : 5684 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 월척회원님들^^

이런저런 일들로 어수선하게 일주일을 보내느라 오랜만에 접속하여 이렇게 조행기올려봅니다^^

몇일 지난 조행기라 오늘은 장문 조행기(?) 대신 간단히 올리겠습니다 ㅎㅎ

조행기 길다고 하셨던사람............... 너무 좋아하진마세요.

다음부턴 다시 장문 조행기가 될테니 ! ㅋㅋ

오늘은 일단 사진부터 간단히 설명드리고 적어내려가겠습니다.

용강지 전경입니다. 탁트인 평지형 저수지라 시원하네요.

수상좌대입구에서 찍은 수상좌대 모습입니다. 다음번엔 여기서 도전!

수상좌대 바라본 정자입니다. 경치좋고~ 분위기 쥑이고~

고기 힘도 제대로 붙었지만 용강지 녀석들 정말 사람잡네요.

벌 제대로 서고 왔습니다. 왠만하면 앉아서 끌어내는 편인데 용강지는 앉아서 꺼낸 녀석이 붕어밖에 없네요 -_-

이쁜 붕순이가 인사하러 나왔네요. 역시 붕순이 찌올림은 예술이었습니다.

나올 생각을 안합니다. 팔은 후들후들~~~~~

반항할땐 언제고 사진찍을려니 부끄러워하네요 ㅋㅋ

용강지 녀석들은 사진찍는걸 아나봅니다. 하나같이 사진찍는다하면 얌전히 포즈를..

빵조코 힘조코 잘생기기까지한 킹카 잉돌이들이 쉴새없이 나옵니다. 난 퀸카가 좋던데........

헉.......... 이녀석은 반항이 아니라 앙탈부리는걸보니 드디어 퀸카가 얼굴 보여주러 나오나봅니다.

퀸카 향순입니다. 킹카가 해주는 배웅은 싫습니다. 퀸카 향순이를 마지막으로 철수합니다 ㅋㅋ

4월 29일 일요일. 각북가서 자리옮겨 겨우 한수하고 낚시대만 한대 해먹고 .........

이를 갈며 5월 1일 화요일. 꿀같은 공휴일. 근로자의날 이번에도 어김없이 처음 출조하는 곳중 용강지를 콕찝어 달렸습니다.

낚시터에 도착하니 10시 30분쯤. 관리실앞에서 두분 낚시하시는데 한분이 저를 반갑게 맞아주십니다.

사장님이시더라고요. 첫인상이 얼마나 좋으시던지..

사장님과 몇마디 나눈후 주위한번 휙~ 둘러봅니다.

역시 조행기에서 봤던거처럼 경치하난 쥑이더라고요 ㅋㅋ 하지만 낚시터엔 녀석들이 잘 나와줘야하는법!

경치에 취한것도 잠시. 이를갈며 달려온곳 얼른 자리잡고 일요일을 보상받기위해 후다닥 대편성부터합니다.

사진은 여자친구에게 여기저기좀 찍어달라고부탁하고 ㅋㅋㅋ

하지만 건진 사진은 별로 없네요..................

난리도 아니었습니다-_- 고기 힘 한창 붙을때지만 여기 녀석들 정말 괴물이더라고요.

거기에다 쌍권총만 네번 뽑아들고.. 시껍했습니다.

11시부터 낚시하여 2시까지 정신없이 전쟁을 치른후결국 두손두발 다들고 두대다 빼버렸습니다.

느긋하게 바람 맞으며 채비안된 낚시대 채비해놓고 하다보니 3시.

한대 접어넣고 한대로만 다시 시작합니다.

어라? 녀석들.......... 고새 다빠졌나봅니다.

그것도 잠시.. 오전보단 덜 왔지만 그래도 심심치않게 나옵니다.

그리고 저위에 향순이를 마지막으로 4시 30분경 철수하였습니다.

총평은 뭐 말할것도 없네요. 아주 멋진 낚시터였습니다. 씨알도 전부 괜찮고 고기상태도 아주 좋았습니다.

이번조행기는 요기까지하고 마무리하겠습니다!

오랜만에 저번 주말은 낚시 쉬었더니 월요일부터 병나서 이러고있습니다.

역시 약은 정기적으로 복용해야 약빨이 있는법. 주말까지 어떻게 기다리나 ㅠ

중간에 다 빼먹어버리고 잘 이어지지도않고 몇일 지난거다보니 이번 조행기는 너무 성의없게 써버린거같네요.

너그러이 봐주시고 항상 재미없는 글 읽어주셔서 감사합니다^^
추천 4

1등! 혁이머슴 12-05-08 00:05 IP : be2f0eee6d0a559
안녕하셔요. 항상장보구 있어요^^
용강지도 역시 멋지네요~~
음 근처에 다른곳도 가보구싶구
여기도 가보구싶구 ㅎㅎ
잘보구가요 청아한님^^
추천 0

2등! 별사랑 12-05-08 00:15 IP : 6ee50676a643e30
조행기 언제 올려주시나 했더니...오늘 올려주셨네요^^

용강지 수상좌대 타실때는 조금의 주의가 필요하겠더라구요...

작년에 물에 빠지는 분이 계셔서 반대편에서 볼때는 웃어웠지만...

실제 빠진분은 황당했을거란...

조행기 잘 봤구요...즐낚하세요...
추천 0

3등! 떡실신 12-05-08 00:21 IP : 2514ec70da48299
집이 근처인데. .조만간에 손맛보로 가야겠네요^^
추천 0

청아한、 12-05-08 01:23 IP : fd8a7dec8ab8025
혁이머슴님^^ 항상 읽어주시고 댓글달아주시고 감사해요~

저도 최근 몇주간 안가본 낚시터로 다니다보니 좋은곳이 많더라고요.

요즘은 그맛에 낚시다니네요 ㅎㅎ 여러곳 다니다보니 몇번만 돌면

물낚시즌 금방끝날거같은생각이 먼저드는거보니 병은 병인가봅니다 ㅋㅋ
추천 0

청아한、 12-05-08 01:30 IP : fd8a7dec8ab8025
별사랑님! 읽어주셔서 감사합니다^^

하찮은 조행기 생각해주셨다니 오히려 제가 부끄럽습니다 ㅎ

수상좌대는 항상 조심! 또 조심해야되죠. 전 더 조심해야할듯합니다.

물에 뜨지도 못하거든요 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별사랑님도 항상 안전한 출조길 되시길 바랍니다^^
추천 0

청아한、 12-05-08 01:35 IP : fd8a7dec8ab8025
떡실신님! 반갑습니다^^

집이 그 근처시군요. 집근처에 낚시터있는사람 이상하게 부럽더라고요 ㅋㅋ

팔운동 단단히 하고 들어가세요. 한 삼십여수 이상 했는데 쌍권총만 네번이라 ..

전 정말 옆에 여자친구 없었으면 진심으로 낚시대 놔 줄뻔했습니다-_-

대박조과하세요 ^^
추천 0

다시마7 12-05-08 10:29 IP : 1008a35fd1a461a
탁!~~~~~~트인....전망이~~~
맘까지 시원해집니다 ㅎㅎ

난...청아한님보다도
여친이 더 대단하다고 생각??!!~~~^^

휴일마다 낚시터에서 데이트를 ㅎㅎ

모쪼록....
두분의 애정과 낚시의 애정....
영원하시길!!~~~~~^^
추천 0

asdzxc 12-05-08 12:02 IP : c63455229842c97
청아한님 용강지 조행기 잘봣슴니다. 요즘 바빠서 자준 못가봣는데 용강지 손맛보러 가야겟네요. 지난날을 떠올리게
해주신 청아한님 감샤....
추천 0

초행 12-05-08 19:54 IP : c44141acdc6569c
경치 넘 멎져요.

손맛 보신거두 축하드림니다.
추천 0

청아한、 12-05-08 23:17 IP : 8155b25ec6ea61f
다시마님! 오랜만이시네요ㅎ 저도오랜만에 올렸지만

매주보던 다시마님 조행기도 안보이네요~

제 여친대단하죠? 매주말마다 투정안부리고 따라나서는거보면ㅎㅎ

좋은말씀 귀담아듣겠습니다.

덕담까지해주시고 감사합니다^^
추천 0

청아한、 12-05-08 23:24 IP : 8155b25ec6ea61f
asdzxc님! 반갑습니다^^

아이디 키보드쳐보고 감탄했습니다. 심플하면서도 정렬이 대박ㅋㅋ

감사하다뇨~ 부족한 글 읽어주시고 댓글달아주셔서 제가더감사하죠

언제 손맛보러 가실때 연락함주세요~

용강지라면 바로 콜할듯합니다^^
추천 0

청아한、 12-05-08 23:29 IP : 8155b25ec6ea61f
초행님! 반갑습니다^^

경치하난 정말 쥑이더라고요~

사진찍는 기술도없고 폰카라 다 표현할수없어 아쉬울뿐입니다.

그리고 추카해주셔서 감사합니다. 용강지 녀석들 정말무서웠어요.

초행님도 언제나 어복가득한 조행길되시길 바랍니다^^
추천 0

하얀부르스 12-05-09 06:32 IP : e43103a12dc906b
즐감하고 가요.

경치 멋지네여
추천 0

민희아빠 12-05-09 07:39 IP : 35b4f9dfe7c1afd
청아님 반가워요. 용강지 전경도 아주 좋네요..

이제 입질도 좋아질시기이고 고기 힘도 붙을 시기인만큼

당찬 손맛 찌맛 보시고 데이트 하고 오신조행기 잘 보앗습니다.
추천 0

혁이머슴 12-05-09 16:10 IP : be2f0eee6d0a559
언제 출조할때 문자한통주셔요^^
갈수 있으면 바로 콜~~ 드릴께요
전번 회원정보요~~
추천 0

실바람 12-05-09 23:33 IP : 9d7fa880a657a72
전경이 넘 좋습니다,
물도 맑게 보이고요
손맛도 그런대로라면 일품인것 같습니다,

병원에서 병을 얻으셨군요
낚시가면 병이 낳아 병원인줄아는데...

암튼 빠른 완쾌 바랍니다,
추천 0

문프로 12-05-11 13:34 IP : 1ad78425e9c01d6
혼자 조은데 다 다니는군요 것도 여친분이랑

데이트도 물가에서 하고 꾼은 꾼인가봐요ㅎㅎ

이번주나보고 수상좌대로 가봐야겟네요

잘 보고가요
추천 0

가나요 12-05-11 17:25 IP : 97106e28f1904b6
용강지 괴기들 긴장해야겠네 ㅋㅋ
문프로님 납시는데 ....
전이번주는 가족들과함께 ㅋㅋㅋㅋ
담주 장대정모라...점수 따야해서요 ㅠ
난중에 용강지도 함께 덮쳐요 .....
추천 0

청아한、 12-05-11 23:26 IP : fd8a7dec8ab8025
하얀부르스님, 반갑습니다^^

햇빛 내리쬐는 맑은날 출조하면 경치는 더욱 좋을듯하더라고요~

부족한글 즐감하셨다니 다행이고 감사드립니다.

항상 풍성한 조행길되시길~
추천 0

청아한、 12-05-11 23:30 IP : fd8a7dec8ab8025
민희아빠님 ㅎ 반갑습니다.

못뵌지 한참되었네요. 잘 지내고 계시죠^^?

고기힘 제대로 붙어서 고생좀했습니다~

팔 안빠질정도로만 대박손맛 보시길^^
추천 0

청아한、 12-05-11 23:33 IP : fd8a7dec8ab8025
혁이머슴님 ㅎ 번호 저장해두었습니다~

언제 한번 출조전 연락드리겠습니다.

저에게도 꼭 동출의 영광을 주시길 ㅎㅎ
추천 0

청아한、 12-05-11 23:37 IP : fd8a7dec8ab8025
문프로님 ㅎ 낼 무태출격준비하고 계시겠군요.

전 아까 말씀드렸다시피 지금 당직중이라.........

거리도 가까운데 아침에 바로 달리까 아님 좀 쉬고 달리까 고민중 ㅠ

일단 내일 전화한통 드리겠습니다. 설레는밤 마음껏 즐기시길 ㅎㅎ
추천 0

청아한、 12-05-11 23:42 IP : fd8a7dec8ab8025
가나요님~ 반가워요 ㅋㅋ

문프로님이 용강지출조해서 겁없는 녀석들 군기좀 잡아야할듯~

장대매니아 가나요님. 언제 그모습 함 뵈야할껀데 항상 타이밍이 안맞네요~

그래도 포기하기 힘든(?)걸 포기하고 가족들과 주말보내는 모습 보기좋습니다. 나중에 다같이 함 뵈요^^
추천 0

청아한、 12-05-11 23:49 IP : fd8a7dec8ab8025
헉, 실바람님; 빼먹어버리고 댓글 달았네요 ㅠ 죄송;

첫 출조였지만 손맛, 경치 모두 만족이었습니다.

딱 맞는 말씀이십니다. 낚시터는 병고치러 가는곳인데 병원가서 병 달고왔다는 말씀 ㅎㅎ

걱정해주셔서 감사합니다. 얼른 완쾌할께요ㅎㅎ

실바람님도 병안나게 정기검진 받으시면서 행복한 조행길 되시길 ^^
추천 0