유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘은...셋이서 동화낚시터에서!~^^

다시마7 IP : c2f987ac9c8836a 날짜 : 2012-03-03 02:55 조회 : 6223 본문+댓글추천 : 0

아침일찍...와이프를 출근시켜주고(기사노릇ㅠㅠ)
애들도 개학이라 학교에 보내고~~~

이건 무슨 내가 주부노릇을??!!~~~~~

다시 자려니 잠도 오질않고.....
텅빈 집안에 나혼자 있으니~~~
기분이 오묘한듯!!~~~~ㅎ

이런저런 망상과??!!~~~
생각을 좀 하고나니....정오가 훌쩍 넘어가고ㅠ

봉덕동 선배님과 오후4시경에 동화낚시터에서
보기로 했다!~~~

내 조행기를 보시고는....
아내보다한참아래님께서 연락이 오곤....^^
저녁7시가 넘어서 우리와 합류를 했는데.....

받들어~~총을 외치고는.....
어제와 같은 입질을 기대했건만??!!~~~
완죤히 어제와는 다른 간헐적인 입질만 들어오고ㅠㅠ

금강산도 식후경!~~^^
두루치기를 시키니...된장찌개까지 덤으로ㅎ

마수걸이 잉어??!!~~~
근데....이제보니 동화낚시터의 잉어는~~
오리지널 잉어가 아닌....
F1(잉어와 향어를 교배시킨 어종)이라는 교배종인것 같은데....

흠....
F1인지 잉어인지~~~하여간 손맛은 따봉^^
그치만 어제의 조과에는 못미친다는거ㅠㅠ

빵도 좋고....힘도 엄청나서....
손이 ㅎㅎ
하여간 대여섯수의 손맛밖에 보지 못하곤...
반대편 붕어탕으로 셋이서....전환하고!~~

역시 찌맛,눈맛은 붕어가 최고!!~~~~^^

붕어 역시~~
제법 당찬손맛을 우리들에게 골고루 선사하고 ㅎ

어제는 혼자서 마니....쓸쓸했는데ㅠ
오늘은 셋이라서....
도란도란 얘기를 주고받으며 낚시를 즐기니~
심심하지않고, 재밌고 즐겁네요!!~~ㅎㅎ

※늦은시간까지 함께한....
봉덕동 선배님과 아내보다한참아래님께~~
감사의 말씀을 전하며......^^

그냥........
빨간케미,초록케미를 바라보며~~
물가에 소풍 나오니 마냥 좋으네요!~^^

우리 모든 월척회원님들께서도 저와 같은생각이시리라 생각됩니다!~~~ㅎ

토요일은.......
가족들에게 봉사활동??!!~~
좀 하면서.....푹 쉴 생각입니다^^

굿~~~나잇!~~~~♬♩♪ ^^
추천 2

1등! 매직히어로 12-03-03 07:05 IP : 8fc3b2b99e9334d
전에 친구랑 같이 갔다가 친구놈 22대랑 25대 2대 뿌~~~직 했는 낚시터네요 ㅋㅋ 초보라 챔질이 너무 강해서 제가 챔질좀 살살하라고 훈수한 기억이 ㅋㅋㅋ
기본크기가 커서 그렇나.... 작은 탕에 비해서 힘이 좋더라구요..
추천 0

2등! 문프로 12-03-03 07:46 IP : 901a5da8cb041b8
잘보고갑니다 아침부터 일몰전까진 중앙 자리기준으로 3.0칸이 유리한곳입니다 그래도손맛 만이보셧네요^^
추천 0

3등! 여름붕어 12-03-03 10:07 IP : a7c1d899046b32e
"다시마7님" 3일연속출조~~~ 휴가(4일)설마낚시터에서???일욜옥포랜드개장이라서한번출조할까합니다.
남은휴가잘보내시고~~~
추천 0

다시마7 12-03-03 11:49 IP : 3a07d803bde0b96
반갑습니다!~~매직히어로님^^
님 말씀처럼.....
아담한 크기에 비해.....고기들의 힘이 ㅎㅎ
붕어손맛도 제법 괜찮구요!!~~~♬
늘 기분좋은 낚시 즐기세요!~^^ ♬ ♩ ♪
추천 0

다시마7 12-03-03 11:51 IP : 3a07d803bde0b96
문프로님 오랜만요ㅎㅎ
아내보다한참아래님께서....예전부터~~
동화를 다니셨나보던데....
문프로님처럼 30대가 유리하다고 말씀하시더라구요ㅎㅎ
추천 0

다시마7 12-03-03 11:55 IP : 3a07d803bde0b96
여름붕어님.....
거의 낚시터에서 살고 있습니다ㅠㅠ

나 이러다....
울 마눌님에게 쫒겨나지 싶은데~~
그때 잠 좀 재워주세요!!~~~^^

항상 즐낚하시고.....
또 뵙으면합니다!~~^^♬ ♩ ♪
추천 0

문프로 12-03-03 12:12 IP : 901a5da8cb041b8
눈설미가 잇스신데요 하느님은 누구지 ㅡㅡ 네30대 맞습니다 하하 만이잡으시고 즐낙데세요 언제 커피한잔 기울이죠
추천 0

다시마7 12-03-03 12:18 IP : adc46ea64fbacbe
커피한잔의 여유라......................
괜찮은데요!!~~~~ㅎㅎ

문프로님!~~~
주말 잘보내시고.....체력 안배 잘 하셔서...즐낚 하세요!~~^^
추천 0

비오아빠 12-03-03 14:02 IP : b8a59f667b1effb
일요일날 함 들어갈까 하는데 붕어탕에 써치는 켜 주나요?
추천 0

다시마7 12-03-03 16:34 IP : e3fae1dad6ff3f4
반갑습니다!!~~~비오아빠님^^
물론 써치 켜주구요.....ㅎ
찌올림이 예술이던데요!!~~~~!!
즐낚하세요!~★
추천 0

ㅇlㅇ 12-03-04 20:11 IP : a0ef6445e7ff044
잉어 낚으시면서 올림낚시를 말씀하시기에 잠깐 걱정되었습니다. ^^
다산에서도 다시마님 이야기를 하는 커플을 볼 정도로 인지도가 있으십니다.
아무쪼록 타인에게 좋은 정보 주시기를 바랍니다.
즐낚하십시요
추천 0

다시마7 12-03-04 21:06 IP : adc46ea64fbacbe
oㅣo님.......반갑습니다!~~~^^

인지도라??!!~~~~
글쎄요??!!~~~ㅎ ㅎ

하여간.....저는 일부러나, 남에게 뭘 보이고자....정보를 써 내려갈 생각은 추호도 없구요!~
그냥 저 편한대로.....
일기 쓰듯이....ㅎ

즐낚 하세여!~~~~
추천 0

매출10억 12-03-16 00:30 IP : 5fa4872bda23fef
타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!! 치치치치 맨날 자기들끼리 가신다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 밥 맛나겟는데요 ㅋㅋ
추천 0

다시마7 12-03-16 06:44 IP : adc46ea64fbacbe
하이고..............
눈 버리겠심니다 !!~~~~~
추천 0