유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

동교낚시터 붕어대란...

동교 IP : c0c926df054a366 날짜 : 2011-08-13 09:11 조회 : 7031 본문+댓글추천 : 0

붕어들이 환장을 하고 나오네요...
평균 3미터 수심...
4~5미터 수심에서도 바닥붕어들이 미 친 듯이 나옵니다.
물맑고 경치좋은 동교지에서 붕어들과 함 놀아보세요..
떡붕어 4짜 5짜들도 가끔나옵니다.
추천 4

1등! 이단치기 11-08-13 10:07 IP : f4731ed64ce1e3a
떡붕어를 낚으신 어르신 표정이 행복해 보입니다..항상 안출하세요..
추천 0

2등! 동대문낚시왕 11-08-13 11:35 IP : 681a95731a6fd9f
와 정말 붕어들의 대란이네요 ~~ 저거 다 몇마리에유 ㅡㅡ?

흐미 부러운거 ~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 월척남 11-08-13 13:06 IP : fb310b8577829ba
어르신 표정이 너무 좋으십니다^^

역시 낚시인이라면 인증샷 찍을때의 모습이 젤 행복하죠^^

수고 많으셨습니다~!
추천 0

수초제거기 11-08-15 00:25 IP : ee4548b99c10de2
대박ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
추천 0

4짜워리 11-08-16 13:02 IP : 78a314b56c47e63
이글보고 가면 꽝 이라는거 ㅋㅋ

ㅜㅜ
추천 0

하얀부르스 11-08-16 17:20 IP : d258b688a3760d1
대박의 여유로운 표정 보기 좋습니다 ㅎㅎㅎ

축하드립니다.

워리를 들고계신 어르신 표정 순수한 동심의 미소 같아 더불어 행복해집니다..

추천날립니다~~~
추천 0

노보갑 11-08-17 04:21 IP : a70da0eb3df7a7d
조행기 잘보았습니다
추천드리고갑니다
추천 0

아우구스티노 11-08-20 02:14 IP : 40e02a40ed4fae8
잘 보고갑니다.
추천 0

쥐궁뎅이 11-08-21 17:33 IP : 710097017591448
어르신 뿌듯하신 표정 이네요
역쉬 덩어리엔 나이와 상관없이 ㅎㅎㅎ
잘보고 갑니다.
추천 0

복정석 11-08-21 23:57 IP : 03a58285e70dea7
이글보고 가서 완전 입질도 못 보았다는거 ㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜ
추천 0

경상도탐색꾼 11-08-28 12:16 IP : 9a247fc609b3ba7
꼭 가보겠습니다 좋은정보감사드립니다
추천 0