유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포랜드 다녀왔습니다.

007blue IP : 16683183a357ac1 날짜 : 2011-03-26 18:39 조회 : 4118 본문+댓글추천 : 0

아침 9시쯤 도착하니 우측 끝자리에 한분 벌써 낚시하고 계시내요.

사무실 앞 첫번재 좌대에 자리잡고 바닥 26칸 펼피고 집어!

별 소식 없음!

수달 사장님 나오셔서 커피 가져다 주시고...

수온 측정!

9.2도

오늘도 별로겠네요....

수온이 더 올라가야 하는데...

걱정 많으심.

내림 9척을 다시펴고 수심 낮은곳에 집어!

잠시후 부터 입질 참하게 들어오네요.

오랫만에 손맛 징~~ 하게 봤습니다.

오후 3시 까지 약 40수 한것 같습니다.

점심은 짬뽕으로 맛있게 먹고,

손맛 잘~~보고 잘 놀다 왔습니다.

수달 사장님 담에 또 뵙죠!
추천 0

1등! 물쏘 11-03-27 21:40 IP : a55fbaf1c5ff1c0
조황정보 잘 보고갑니다...

찌올림 보러 가야될텐데....시간이 될런지..

수달사장님! 붕어들 훈련 잘 시켜주세요^^
추천 0

2등! 연봉일억 11-03-29 10:43 IP : 82dbd97e03035d9
안녕하세요,,,오랜만에 인사드리네요,,,상팔자 연봉일억 입니다.

물쏘님 오랜만이네요,,,

한겨울 잘 보내셨나요,,,

저도,,,곧,,,날이 풀리면,,,,옥포함 넘어갈꺼에요,,,

저야뭐,,,1년중 6월~9월까지만,,,낚시하는,,,,한철 낚시인이다 보니,,,

그래도,,,작년 2월,,,,,

물가에서 벌~벌~ 떨며,,,,내림낚시 배울때가 좋았던듯,,,,

하는일이 있어,,,,저녁 밤낮시는 못하지만,,,,

언제,,,낮에 함 들이댈께요,,,

그동안,,,,안출하시구요,,,^^*

그나저나,,,몇 달 낚시 안했다고,,,
낚싯가방에,,,몇칸대가 들어누워있는지 조차,,,잊어버렸다는,,,ㅠ.ㅠ
그것도,,,달랑 낚싯대 3대가 다인데,,,,,
추천 0

3등! 007blue 11-03-29 20:06 IP : 16683183a357ac1
연봉 일억님 누구신지 얼굴 한번 뵙고 싶네요.

월척에 좋은글 많이 올리신것 많이 보았는데...

저는 이번주 토욜날 한번 더 갈까 생각 중입니다.

즐거운 한주 되세요.......
추천 0

건우64 11-04-04 12:19 IP : 4d197074fa472e3
내림을 배워야 할란가봐요..저수지가면 늘상 꽝이니..
추천 0