유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

처음출조해본 중부낚시터

경재05 IP : ae507c5ed7d82b7 날짜 : 2024-07-04 20:03 조회 : 6983 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 제가 이번에출조한곳은 충북음성에 위치한 중부낚시터에 왔습니다. 여기 낚시터같은 경우에는 충북권에서 가물치 낚시로도 유명한곳으로 알려져 있습니다. 요즘 밤낚시터 대물 토종붕어들이 중후한 찌올림을 보여준다고해서 찾아왔습니다.f0a84473-91bc-4f8d-8705-8d79b57a327f.jpe
88ae99a9-d947-466d-839a-aa9eb35f4277.jpe
8f2766a3-1f81-4821-94f7-89efa517b4c9.jpe제가 오늘 사용할 떡밥및 채비입니다
떡밥 
집어제 3232 
아쿠아텍2 2컵 + 아쿠아김밥1컵 + 매쉬포테이토대립 2컵 +
물 3컵 > 10분후 향버거 2컵
먹이용 아쿠아텍 X 3컵 + 물 2컵반 > 10분후 오래오 글루텐 35cc

채비 
찌 : 원테이크찌 3.8g
와이어 150mm
이중돌림편대 0.6
이지스위벨 0.6
98259044-7b1a-4f06-ad65-2ba7b2a3bfdd.jpe밥질몇번에 치어들이 달려드네요 여긴 밤이 될수록 붕어 사이즈가 커진다고 들어서 일단 계속 밥질을 해줍니다.
8fd581d6-7e0e-4338-8a7f-daaf5349e4ee.jpe
2d35e47f-5d4a-4dc4-ad3d-e4195061d8b8.jpe해가 지려고하니까 분위기도 좋고 마치 자연지에 온듯한 느낌이 많이 드네요.
e747c344-74c8-447e-ada3-2de33c02dd0c.jpe저녁먹고 해가 지고 자꾸 치어들이 나와서 어분류는 빼고
딸기글루텐을 베이스로한 먹이용미끼를 다시 만들었는데 
바로 월척급붕어가 나와주네요 찌올림은 환상적이네요.
근데 떡붕어라서 아쉽네요 토종 월척 잡을때까지 더 해보겠습니다.
d0e84f66-bca1-46ff-9914-c377df9b33da.jpe이번에도 떡붕어가 나와줍니다 사이즈가 비슷비슷한 떡붕어가 자꾸 나와주네요 그래도 오랜만에 힐링낚시를 하는거 같아 좋네요
609f7624-2a75-4590-a063-49d7249f871c.jpe이제 철수해야지 하고 낚시대 한대는 접고있는와중에 찌가 몸통찍고 누워버리는거 챘는데 나와준 붕어입니다~ 오랜만에 사이즈가 되는 토종잡아서 기분좋네요 목표달성하고 이제 철수합니다 이상 경재였습니다 감사합니다~

추천 0