최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 이젠 받침틀..

소호강호 IP : bd4cd910ca5b0a3 날짜 : 2009-03-10 17:12 조회 : 3404 본문+댓글추천 : 0

이젠 받침틀 저렴하게 구입할 수 있는곳 부탁드립니다.
추천 0

1등! 섬뜩 09-03-10 17:45 IP : 3146a6dfec69608
쪽지드렸습니다.
추천 1

2등! 없어 09-03-10 18:28 IP : d5eada01a01b7fc
저도 염치없지만 부탁해요
추천 0

3등! 꽝조사탈출 09-03-10 22:06 IP : 5488a6df45bcb84
저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
이번 시즌 시작과 함께 구입하려고 합니다.
꼭 부탁드립니다.
추천 0

foreverlovig 09-03-10 22:25 IP : dcab7f846391113
저도 쪽지 좀 부탁드립니다^^"
추천 0

쌍둥이애비 09-03-10 22:32 IP : a1730c71b034e14
저도쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

방랑조사 09-03-11 00:03 IP : 80b7821b9ced318
저두요 중고장터에서는 좀체로 제차레는 안오드군요
추천 0

고프로74 09-03-11 01:00 IP : 75b4c175338fecb
반갑습니다~~ 소호강호님!!
이젠받침틀 사용중입니다.
현재 이젠은 월*낚시에서만 판매하던데요...
다른곳에선 아적 못봤구여~~
전화문의 해보세염^^
추천 1

꽃을본붕어 09-03-11 07:31 IP : 987b8e3a6d81650
월*낚시 중고장터에서
이젠받침틀 중고품들 많이 나와있던데요.
추천 1

소호강호 09-03-11 09:27 IP : bd4cd910ca5b0a3
답변주신 모든분께 감사드립니다..
항상 건강하시고 즐겁고 행복한낚시 기원드립니다..
추천 0

없어 09-03-11 10:23 IP : d5eada01a01b7fc
답변주신 분들 감사해요 ......*_*
추천 0

수제총알 09-03-11 19:56 IP : 39a2786c2a74eba
에프존에서도 이젠받침틀 판매 하더군요
추천 0

럽붕 09-03-14 12:04 IP : 27a67a4a3f93fd7
저도 부탁드려요^^
추천 0

합천 09-03-23 13:14 IP : ddee145884edfef
월산밖에 없는걸루 아는데 에프존에도 있나요??

월산에 전화해서 현금거래하시면 저렴합니다^^

그보다 저렴한게 있으면 저도 정보한번 주십시요^^
추천 0