최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 해강물산 킹포인트 103 저렴한곳아시는님....

철마 IP : a454fa8030123b1 날짜 : 2009-03-10 22:57 조회 : 2341 본문+댓글추천 : 0

낚시의자가 뒷다리조절력이좋아서 눈둑이나 둑방에 삽질하지않아도

될것같은데 72000하는데요 저렴하게 파는곳아시는님 계시면

알려주시수있을까요?
추천 0

1등! 막네붕어 09-03-15 20:47 IP : 8c37e53e60d1008
저는 작년에 105구입했습니다 당시 가격이 7만원대였는데요 옥션인가 인터파크에서보고 판매자와 전화상으로 통화후 무통장입금해드렸더니 가격이 10프로 빼주셨습니다 옥션,지마켓,인터파크 이런곳에서사실때는 무통장입금으로해주시면 수수료 10%뺀가격으로 사실수있습니다^^
추천 0

2등! 철마 09-03-15 20:59 IP : a454fa8030123b1
막내붕어님 귀한댓글 감사합니다
추천 0

3등! 정열 09-03-15 22:09 IP : a1e25455f010811
바*스꺼 쓰다가 이번에 해강 껄로 바꾸었는데요,,,,,,,,
정말 편합니다
왜진작 바꾸지 않았는지 ㅜㅜ
추천 0