최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비 슈퍼매직2인가요? 낚시텐트 현금 최저가 부탁드립니다......

김포초보 IP : e519b31775bcc69 날짜 : 2009-03-12 23:20 조회 : 3918 본문+댓글추천 : 0

몇달전부터 사용기보며, 절실히 갖고싶다는 욕망이 있었지만....
여자친구 눈치보며 망설이다가.....
겨우겨우 알랑방구껴서 허락받았네요 ㅎㅎ

옥이네 또는 지시장에서는.....
최하 14.5까지 있는데, 후라이포함인지는 모르겠습니다.....

中자에 후라이포함으로해서....
현금가로 저렴한곳 아시면 좀 부탁드리겠습니다....

밑에글 찾아보면 같은내용의 글이 있지만서도, 지금 댓글달면 쪽지가 안올것같아 같은 내용이지만 올려봅니다. ^^

회원분들 모두 올한해 즐거운 낚시생활되시길......
추천 0

1등! 거제도붕어 09-03-13 04:16 IP : 6e49bcbe838b03e
대전낚시??백화점 에전화문의해보세요.
아마 14.5달라고할겁니다.
추천 0

2등! 월척가인 09-03-13 10:23 IP : aa1a6311584097a
제가 아는지인도 대전XXX낚시점에서 후라이포함 14.5에 분양받으셨네요~
추천 0

3등! 물던지말던지 09-03-13 12:28 IP : e10a9b369f14659
김포 사시나여^^* 김포 좋은 곳이죠 헤헤헤...
추천 0

indigo 09-03-13 13:38 IP : 2f2dda74df0ec51
김포 음청 좋은곳이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

김포초보 09-03-13 13:44 IP : 0ac4932a88262d8
쪽지와 댓글 감사드립니다 ^_^;;;
업무가 외근직이라...
일일이 답글과 답쪽지 못보내드려 죄송하네요 ^^

김포에 서식하는 초보청년입니다... 잘부탁드립니다 ^^
추천 0

deadsea사해 09-03-13 15:00 IP : e260a1cbf2a68b9
가격이 올랐나여? 그새~
음.. 아는분들은 좀 싸게 사신듯 한데..
추천 0

엽기붕어 09-03-13 16:24 IP : 2df027c0f5b5cc0
월산에 전화문의 하셔도 가격이 저렴합니다.^^
추천 0

헤롱 09-03-13 18:06 IP : 57cfdc0b2a5586e
모지... 나의 글이 삭제가... ㅎㅎㅎ

쪽지 드린곳 말고도 혹시 가까운 동네 낚시점에 들러서 현금가 한번 물어보세요~~~

어디든 현금 들이 대면 싸게 안줄곳 없습니다~

우리는 봉이 아닙니다... 글치만 우리가 내세울건 팍~~팍~ 내세워야 합니다~~~

좋은 구매 하세요~~
추천 0

땅치 09-03-13 20:23 IP : a00a968d784b04f
현금이 대세에염 드리대믄 거의 다 댑니다..
대한민국은 현글이 최고~~~!
추천 0

붕어의고민 09-03-14 03:07 IP : 2cdf9d33a30c0fe
13만원요... 중고 한달 기다리시면 11만원 올라오지 안을까여? 조심스레 추측해 봅니다..

현찰 13만원요 ... 거래 대구요.. 대짜가 14만5천원요 ............

지발 거품 좀 빼자구요 낚시방 사장임들 ..삐리리릭 들 잰장
추천 0

기맥힌찌올림 09-03-15 23:01 IP : ff7883e25cdbeec
웃분들 말씀하신곳이 가장저렴하지 않을까 생각됩니다...

좋은물건 구입하세여^^
추천 0

막무가네 09-03-16 08:04 IP : c64adec64cb1c70
그린비는 아니지만,,, 제가 사용하는것은 팜파스 중짜리 입니다.
후라이 포함 95000원이고 직접 전화하면(월척회원이란걸 강조) 더 저렴할것으로 판단됩니다.
추천 0