최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] p7 8407 Led 랜턴 최저가 참고하세요

청벽 IP : 423050456b899a6 날짜 : 2009-03-13 10:46 조회 : 4158 본문+댓글추천 : 0

p7 8407 랜턴

정말 밝고 좋더군요 인터넷을 뒤지다 오르기전 가격으로 판매하는곳이 있어

혹시 구입 예정이 있으시면 참고하라고 올립니다

판매처와 저는 이해 당사자가 아님을 꼭 밝힙니다

http://www.knifeshop.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=033008000059

택배비 없이 55,000 배송은 2일 걸리더군요
추천 0

1등! 어린대물꾼 09-03-13 11:47 IP : 5d43c5b1a66b145
좋은정보 감사드립니다.
추천 0

2등! 마음만물가에 09-03-13 12:33 IP : 60d98ede488c7ab
ㅠㅠ

몇일전에 구입했는데...........69,000냥에

지금부터라도 조금이나마 싸게 살수있는

좋은정보 올려주시니 감사합니다 청벽님
추천 0

3등! 초짜에요 09-03-13 13:22 IP : 194ae12db395737
구매할려고 많이 벼루다가 참았는데...
청벽님께서 지름신을 제게 보내시네요..ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다..
추천 0

청벽 09-03-13 13:49 IP : 423050456b899a6
초짜에요님

저두 벼루고 벼루다

69,000원 보고 참다가 참다가

55,000 보고 더 오르기 전에 질렀습니다 ㅜ.ㅜ
추천 0

대물명가 09-03-13 15:33 IP : 869a84006de069b
좋은정보 감사드립니다..
추천 0

붕어의고민 09-03-14 03:12 IP : 2cdf9d33a30c0fe
좋은 정보 감솨합니다... 잰장 후레쉬가 5만5천원 ㅎㅎㅎㅎㅎ 미치
추천 0

꽃을본붕어 09-03-14 07:48 IP : 987b8e3a6d81650
좋은정보 감사합니다.

그런데 난 5천5백원인줄 알았네요 ㅎㅎㅎ

5만5천원이면 일단 좀더 쩐모아서 낚시대 사야지...
추천 0

월척돌이 09-03-14 09:57 IP : dbcfada3e56c52a
좋은정보 감사합니다

지금 질렀네요 ㅎㅎ
추천 0

야누스77 09-03-14 13:29 IP : 50a8de4c90416c4
아직까지 2500원짜리 쓰고 있는데...ㅎㅎ
추천 0

이칠 09-03-14 18:07 IP : f02de32d1eff9d4
비싼값 합니다. 싸구려 랜턴에 스트레스 받아 샀는데 좋습니다.
추천 0

오매불망 09-03-15 06:48 IP : 242c691c7a1b7f2
옥이네에서 쿠폰때리고 사면 더 저렴하네요...^^ 무료배송에....
추천 0

낙동강오리알 09-03-16 00:10 IP : f7b188767f70999
청계천4가 옛 아세아극장 있던자리 코베아 취급점 에서는 50.000원에 파는데...
추천 0