특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

11월1일 김포 누산 수로와 봉성수로

김포삼원레져 IP : 3ef238e561d522c 날짜 : 2006-11-01 21:25 조회 : 5429 본문+댓글추천 : 0

김포에서 오신님 누산 수로에서 월척 하셨네요 ,축하드림니다 .
누산 수로 에서 나온 붕어입니다 .
누산수로 상류권입니다 오를 오후 부터 물 수위가 오르면서 조황 살아나고 있습니다 .
상류권에서 나왔네요 ..
토종 붕어 이뿌지요 .....
서울에서 오신님 하수 하셨네요 축하 드림니다 ...
수문위족 포인트 에서 나왔네요 ..
여긴 수문밑 포인트 입니다 .
누산 수로 에는 이런 갯지렁이에 대물 붕어가 나옵니다 .샵에 항상 준비 되어 있습니다 .
요즘 봉성리수로에는 이런 떡붕어가 잘 나옵니다 ...
일산에서 오신님 떡붕어 월이 하셨네요 .축하 드림니다 ..
이쁜 여조사님이 잡은 떡붕어 월이 입니다 사진을 못찍게혀서 붕어만 찍었네요 .
또다름님의 붕어입니다 ...
봉성 수로에는 중층이나 내림낚시 하시면 사짜의 떡붕어도 나옵니다 .....
오늘도 어둠이 깔리네요 기러기들이 힘차게 날게짓을 하네요 ..
오늘 오후에 잠깐 돌아본 결과 입니다 ...
문의전화 010-7314-0612
추천 0

김포삼원레져님의 최근 조황

조황 더보기