특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

낚.동 이전 & 경산권 소식

낚시동네 IP : 5f57c3184ec5b22 날짜 : 2014-12-09 18:27 조회 : 10153 본문+댓글추천 : 0

뜸 하게 찾아 뵙는것 같습니다.
요즘 이전한다고 좀 바빴네요. 양해해 주시길 바랍니다.^^

한 열흘새 계절이 완전히 바뀐 상황 입니다.
갑자기 겨울이 닥쳤는데요, 시즌이 끝남에 아쉬움도 남지만,
내년 봄시즌이 얼마 남지 않았다고 생각하는게 편할것 같습니다.ㅎㅎ

눈이 내리던날 경산권을 둘러 보고 왔는데요. 완전한 겨울임을 실감하고 돌아 왔습니다.
어지간한 소류지 들은 모두 살얼음이 잡힌 상황 이구요.
그렇지 않은곳도 썰렁함을 감출수는 없는듯 합니다.

대부분 연밭들은 낚시가 불가한 상태며,소류지들 대부분 들도 어려움 상황 입니다.
강계또한 연안으로 얼음이 언 모습을 볼수 있었구요.
긴대로 공략 가능한 포인트 들만 눈에 들어 옵니다.

아직까지 얼음을 볼수 없었던 호명지,안촌지,황룡지 대창의 때지등은 이시기에 낚시가 가능해 보이지만
주로 낮낚시 위주로 출조 하시는 분들이 많으며 간혹 밤낚시를 하시는 분들이 계신 정도 입니다.

아무턴 한해동안 열심히 한다고 했는데 어땠는지 모르겠네요.
이전 핑계를 또 대지만 이렇게 어영부영 한해를 마무리 해야 될것 같습니다.
내년 시즌 부터는 더 열심히 하는 낚동이 될것을 약속 드리겠습니다.

연지 모습 입니다.
언제 이렇게 얼음이 덮혔는지.......... ㅠㅠ

이제 얼마후면 얼음 낚시를 해야되지 않을까 싶네요.
내년에도 좋은 조황과 함께 우리곁에 남아 있어 주기를 바래 봅니다.

오목천 또한 분위기는 겨울 입니다.

조금 긴대로 수심깊은 곳을 공략 한다면 아직 입질은 받을수 있을것으로 보여 집니다.

초겨울과 이른봄에 낚시가 가능한 황룡지 모습 입니다.

얼음 구경은 할수 없었지만 분위기는 겨울 입니다.
아직 물색도 좋고 낮에 짬낚시를 해보시는게 좋을것 같습니다.

비교적 늦게 얼음이 어는 호명지 입니다.
아직은 가을분위기가 남아 있는 몇 안되는 곳중에 한곳 입니다.

씨알은 잘게 나오지만 물색도 좋고 해서 어느정도 가능성은 있어 보이는 군요.

추울때 늘 좋은 조황을 보이는 때지(포대지) 모습 입니다.

낮 낚시에는 주로 잔챙이 들이 입질을 하는 상황 이구요.
어렵지만 밤낚시를 하신다면 준척급 이상의 붕어손맛이 가능할것 같습니다.

이번에는 소류지를 한번 찾아가 봤습니다.
비교적 햇살이 많이드는 밀양지를 찾았는데요, 이곳또한 제방을 위주로 얼음이 자리를 잡은 모습 입니다.

수초가 많은 이런 소류지 들은 상류쪽으로 낮이면 얼음이 열리게 되는데요.
이시기를 노려 직공을 선택 하신다던지 아니면 짬낚시를 계획해 보시는 것도 좋을것 같네요.

이 붕어는 얼음이 얼기전날 연지에서 나온 38cm 붕어 인데요.
조황란에 올리는 마지막 대물붕어가 아닐까 하는 아쉬움이 남네요.

추운 날씨임 에도 불구 하고 안촌지로 밤낚시를 나가신 분들의 조과 입니다.
8치 4수외 잔챙이들 손맛을 보셨네요.
이런 날씨에 출조를 하시는 분들이 참 대단해 보입니다.
수고 하셨구요,앞으로도 얼음이 본격적을 얼때 까지는 꾸준 하시다고 하니 건강에 늘 유념 하셨으면 합니다.

서두에 언급 했듯이 저히 낚시 동네가 수성구 시지동 229-5 번지로 확장 이전을 하였습니다.
앞으로도 많은 성원과 지도편달을 부탁 드립니다.

그동안 경산에서 많은 도움을 주신분들께 다시한번 감사 드리고요.
이제 이곳 에서 늘 꾸준하고 새롭고 정직한 조황으로 찾아 뵐것을 약속 드리겠습니다.

12월 13일(토)에 정식으로 오픈하게 되는 데요.
미흡하나마 열심히 준비해 보겠습니다.
혹여 이곳을 지나시는 분들이 계시면 꼭 들리셔서 막걸리 라도 한사발 하고 가시길 권하고 싶습니다.
조촐한 할인 행사도 겸하오니 참고 하시면 좋겠네요.

물낚시 조황은 이것으로 한해를 마감 할까 합니다.
앞으로는 붕어 얼음 낚시와 빙어낚시가 가능하면 빠르게 전해드릴것을 약속 드리며.
건강한 모습으로 내년 시즌을 다시 만날수 있기를 바라겠습니다.
2015년 에는 틀림없이 대박 날수 있도록 최선을 다할께요.~~

이전지 약도 입니다.
약간의 오차가 있긴 하나 찾아오시는 데는 어려움이 없을 것으로 보여 집니다.^^

logo02.jpg루어낚시의 모든것!! 저렴하고 믿을수 있는 루어낚시 전문 쇼핑몰을 찾으십니까 ? "루어킹"을 클릭 하십시오.

대한민국 최저가 낚시쇼핑몰을 지향하는 낚시동네, 새로운 모습으로 다시 찾아 뵙고 있습니다.바로 클릭 하십시오.

항상 새로운 정보와 행복한 조행기로 가득찬 낚동 홈피를 방문 하실려먼 여기를 클릭 하십시오.
추천 0

낚시동네님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 낚시동네 연락처 053-792-5211 / 010-8979-5265
대표 박재웅 취급품목 낚시장비 일체. 대물미끼 일체
가이드지역 경산권 전역 홈페이지 http://www.i-f.co.kr

1등! 말뚝1 14-12-09 19:32 IP : 858fc29897189d2
또 이전 하셨네요
축하드리구요
대박나시길 바랍니다
추천 0

2등! 물건도대물 14-12-09 19:38 IP : b8b76aa37b58ee0
사업 번창하시길 바랍니다 ^^
추천 0

3등! 두리뭉수리 14-12-09 20:25 IP : 895c58cf221a464
다시 시지로 들어오심을 축하드리며, 앞으로도 많은 조황 부탁 드립니다.
그리고, 사업도 번창 하시구요^^
추천 0

주라울 14-12-09 21:01 IP : 544262a4576d3e9
번창하시길 바랍니다 ~~~^^
추천 0

붕어와춤을 14-12-09 22:22 IP : 468dbbe54ccb2d8
이전확장개업축하드립니다

대박나시길~~~~~

놀러 함 가겠습니다
추천 0

어느멋진날 14-12-10 00:36 IP : dd91793c65bd51f
아주 옛날에 대로변에 작은가게 하실때부터 .. 고향에 가면 형이랑 같이 찾아가곤 했었는데
벌써 10년도 전 이야기네요

아주머니도 성격 좋으시고.. 아저씨는 특히 인상이나 말씀이 참 푸근하셔서
사업 번창하실줄 알았습니다. ㅎㅎㅎ

하시는일 잘되시구 건강하세요. 다음에 고향에 가면 .. 들릴지 모르겠네요 ㅎ
추천 0

촌붕애 14-12-10 08:32 IP : b532e83223b9bcb
확장이전을 진심으로 축하드립니다.

사업대박을 기원합니다.
추천 0

귀공자30 14-12-10 14:14 IP : 633baba7af6b667
큰복 받으시고 돈많이 버시길 바랍니다.늘 행운이 있으시길 .....
추천 0

그림자™ 14-12-10 16:57 IP : a5df6f018fd89b9
이전개업..축하드립니다!

나날이발전하는 낚동되길바래봅니다~~
추천 0

얼굴함보자붕어야 14-12-10 17:54 IP : 966272246731110
확장이전을 축하드립니다
대박나세요
추천 0

대물꾼의초심 14-12-10 19:17 IP : dae34cb94492afd
올한해도 고생하셨에요.
사업대박 나시길바랍니다....
추천 0

대물꾼 14-12-10 20:57 IP : d6393195aea85e5
늘 좋은 정보 고맙습니다.
그리고 이전 축하드리고 대박나세요.
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0

청정 14-12-11 10:05 IP : 5e4430a694c66be
확장이전개업을 축하드립니다,

사업대박나시길 기원드립니다.
추천 0

협객 14-12-11 10:14 IP : 08792df78976544
이전 개업을 축하 드립니다.
이사 하시느라 수고가 많으셨겠군요.

올 한 해도 조황정보 주시느라 수고하셨고, 감사합니다.
내년에는 좀 더 자주 뵐 수 있기를 기대합니다.

사업 번창 하십시요.
추천 0

새벽정신 14-12-11 14:41 IP : 9a689f7b6af56eb
이전개업을 축하드립니다.

넓어진 매장만큼 사업도 더 발전하시길 바라겠습니다.

늘 그렇듯 내년에도 경산권 정확한 조항소식 부탁드립니다.
추천 0

얼름꾼 14-12-11 20:34 IP : 715200b693ba58d
울 집 앞으로 오셨네요,너무 자주 놀러가면 안 돼는데ᆢ츄카 드리고 대박 나세요.
추천 0

대피고숙면 14-12-12 00:50 IP : 1aecc1ffaa2cee3
보내주신 문자 잘 보았습니다 꼭 한번 들리겠습니다 번창하시고 조황정보 잘 보고 갑니다
추천 0

울랑이 14-12-14 15:46 IP : f02b1b3ac6b28b2
축하드립니다
추천 0