특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

경북 의성쪽 빙어낚시....

의성ic낚시 IP : 5ac782062fb76e9 날짜 : 2008-01-29 16:22 조회 : 6286 본문+댓글추천 : 0

금봉지 빙질상태 양호합니다
주말에 많은인파가 빙어낚시와 썰매를 금봉지에서 즐기셨습니다 ....
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 바다아빠 08-01-29 17:50 IP : 29cd55a96034fc2
지난 주말에 저희 일행들도 금봉지를 찿아서...
씨알 좋은 빙어로 쿨러를 가득 체우는 대박 조과를 봤습니다.

구더기 미끼가 떨어져서 한사장님은 구더기를 구하러 가시고...
사모님만 가게를 지키고 계시더군요.

자세한 설명과 만들어 두신 지도를 보고...
초행길 이였지만, 쉽게 금봉지를 찿을 수 있었습니다.
너무 감사 드려요!!

빙질이 유지 된다면,
이번주 주말쯤 한번 더 찿고 싶습니다.
갈때, 연락 드리고 찿아 뵐께요 ^^
추천 0

2등! 침도리아빠 08-01-29 19:27 IP : 6dfdbc5492302d5
바다 아빠님도 사진속에 계셨군요...
저도 그날 금봉지 찾았는데요.
이번 주말 다시 찾아갈 예정입니다
방금 썰매 2개 사왔어요...ㅋㅋㅋ
가족 나들이로 더이상 바랄게 없더군요

좋은 정보 감사드립니다..

p/s 장사하시는건 좋지만 구더기 미끼 좀 많이 가져다 놓고 파시길,,
사모님 얘기에 미끼 구하러 조성지까지 헛걸음 했어요
견지 채비 가격도 다른곳에 비해 비싸더군요~
구더기 미끼
추천 0

3등! 자붕어만 08-01-30 08:01 IP : cffef14a287e14f
금봉지?
의성군 옥산면 금봉리 옥산지를 말씀 하시는 지요?
추천 0

의성ic낚시 08-01-30 11:42 IP : 5ac782062fb76e9
* 바다아빠님 안녕하십니까... ..

주말에 오신다 더니만 오셨다가 가셨네요.
지나간 주말에 빙어 미끼인 ,구데기가 풍기 현상이다 보니 , 전국 적으로 딸려서,
도매상에서 몆개 되지 않게 주었습니다. 사정을 하여도 안되 더군요.... .....

그래서 수소문 끝에 충북 제천에 구데기30개가 있다기에 그거라도 사러 가야겠더 라구요.... ..
기름값 하고 그런것 생각 할겨를이 없더라고요.. ...
해가바뀌고 처음 가게에 오셨는데 ,얼굴 못 뵈어서 미안합니다.

이번 주말에도 빙질상태가 좋을것 같으니,그때 커피한잔 하며 이야기 나누십시다..... ....
아무 쪼록,가정에 화목 하시고 건강한 하루 돼십시요.....
추천 0

의성ic낚시 08-01-30 11:52 IP : 5ac782062fb76e9
침도리 아빠님 과 자붕어만님 .

건강하시고 출조길 안전 운행하십시요.

무엇보다 건강이 제일이니 건강한 가정이루십시요.... .....

지나가시다가 커피 한잔하고 가십시요...... ...
추천 0