특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[의성권]형제는 용감했다 ....

의성ic낚시 IP : 054cbec856e9767 날짜 : 2005-12-07 18:03 조회 : 3300 본문+댓글추천 : 0

추웠던 한주 ........추위도 두렵지않은 형제 조사님들 .....
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 일광 05-12-07 18:21 IP : 5f5f75538f212cb
물낚시 시즌의 마감이 형제조사님들의
열정에 조금은 수그러 진듯하네요.
좋은 소식 늘 감사드립니다.
항상 건강하십시오.

<<한사장님! 사모님은 많이 나아지셨나요? <br/>퇴원하실때 뵙질 못했네요..^^
감기 조심하십시오.>>>>>>>
추천 0

2등! 탈퇴한회원 05-12-07 23:17 IP : ddf240381bf242d
사장님 화보 잘보았읍니다.이제 물낚시시즌이 사장님말씀대로
끝난것같네요. "형제는용감했다"
멋진 맨트네요...^^* 내년 초쯤에나 찾아뵐수있을것같네요.
사장님 건강하시고...내년에 뵙겠읍니다.
추천 0

3등! 의성ic낚시 05-12-08 08:57 IP : c056c4d1b58cee5
안녕하세요 일광님 .......
인사못드리고 퇴원했네요 ......^^
집사람건강은 좋은편입니다
날씨가 쌀쌀하니 감기조심하시고 .......
조만간 찾아뵈야되게ㅆ네요 그때 인사드리게ㅆ습니다
추천 0

의성ic낚시 05-12-08 08:59 IP : c056c4d1b58cee5
청산님도 가내건강하시구요 ........특히 감기조심하십시요
추천 0

하니붕어 05-12-08 12:56 IP : 7a4a29490d81312
상신지가 어디인가요 지도상 못이름 부탁 합니다
추천 0

날으는붕어 05-12-08 14:07 IP : 0c306e469e3779d
엥..한사장님 어디 아프셨는교?...이런 자주 못가다 보니 아프신것도 몰랐네...추운데 건강하시고 감기 조심하세요~!! //크허허헉...올해도 무월로 끝나누만요...ㅠ.ㅠ
추천 0