특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

천수만[부남호]6월18일 혹부리46cm와 대물 마릿수조황

AB방조제낚시 IP : 4b1b33a7c069549 날짜 : 2015-06-18 18:11 조회 : 2472 본문+댓글추천 : 0

오늘 장원은 어제도 4짜 낚으시고 촬영해주셨는데
빵좋은 중치급 혹부리급과 개인 기록 경신 하면서 멋지게 한컷
남겨 주셨네요..

낚 시 대 : 3.6칸대
원 줄 : 카본라인4호
목줄호수 : 케브라 2.5호
목줄길이 : 10cm
바 늘 : 감성돔 5호 바늘사용 하셨네요..
수 심 : 4m
미 끼 : 글루텐
케미종류 : 낮케미사용하셨네요.
지역형태 : 본류 맨바닥
입질시간 : 오늘 오전 6시경
입질형태 : 찌을 살짝 올렸다가 확가져 가는 입질로
중치급 혹부리 46cm와 마릿수 낚으셨네요..

멋진 포즈와 대물 축하합니다..

장병희님이 낚은 46cm 혹부리 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

장병희님이 낚은 46cm 혹부리 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

장병희님이 낚은 46cm 혹부리 계측 붕어

장병희님이 낚은 46cm 혹부리 붕어 멋진 자태

장병희님이 낚은 46cm 혹부리외 마릿수 조황

장병희님이 낚은 46cm 혹부리외 마릿수 조황

장병희님이 46cm 혹부리 붕어 낚은 포인트

서편 1번 제방 상류 오늘 오전 전경

서편 1번 제방 하류 오늘 오전 전경

서편 1번 제방 상류 오늘 오전 전경1

인천의 조향필님 혹부리 4짜 낚으시고 사진 촬영하셔서 보내주셨네요

달산 제방 하류 오늘 오전 전경

달산 제방 상류 오늘 오전 전경

월척과 허리급 살림망

월척급 허리급 살림망

낮 낚시 열심히 하고 있습니다..

검은여수로 오늘 오전 전경

동편 2번 제방 상류와 제방걸어 들어 가고 있네요..

동편 2번 제방 하류 오늘 오전 전경

동편 1번 제방 상류 오늘 오전 전경

동편 1번 제방 하류 오늘 오전 전경

일찍핀 코스모스

나팔꽃

일찍핀 코스모스

천수만[부남호]6월18일 혹부리46cm와 대물 마릿수조황

부남호 날씨와 조황은 어제 비슷합니다..
오늘은 전체적으로 수온이 상승 하면서 포인트 편화가
많이 생기고 있습니다
대물이 오전에 많이 낚이는 조황 입니다..

오늘 장원은 어제도 4짜 낚으시고 촬영해주셨는데
빵좋은 중치급 혹부리급과 개인 기록 경신 하면서 멋지게 한컷
남겨 주셨네요..

낚 시 대 : 3.6칸대
원 줄 : 카본라인4호
목줄호수 : 케브라 2.5호
목줄길이 : 10cm
바 늘 : 감성돔 5호 바늘사용 하셨네요..
수 심 : 4m
미 끼 : 글루텐
케미종류 : 낮케미사용하셨네요.
지역형태 : 본류 맨바닥
입질시간 : 오늘 오전 6시경
입질형태 : 찌을 살짝 올렸다가 확가져 가는 입질로
중치급 혹부리 46cm와 마릿수 낚으셨네요..

멋진 포즈와 대물 축하합니다..

인천의 조조사님이 대물 낚으시고 사진 한컷 보내주셨네요..
감사합니다..

부남호 조황이 연안권에서는 월척급이 생새우 마릿수가
보였고 제방권에서도 생새우와 글루텐 골고루 낚이는 조황 보였네요..
수심층 공략시 지렁이 낚시도 대물이 예상 되니 참고 하시기 바랍니다..
이번주는 제방권에서 마릿수 낚일것일 것으로 예상 합니다..
대물이 낚이는 곳에서 낚이는 것이 아니라
예상 할수 없곳에서 낚이고 있는 상황입니다..

연일 쓰레기 청소와 조황확하고 있습니다..
쓰레기 청소에 많은 협조 부탁 드립니다..

내일도 대물 기대 하면서 오늘 실시간 조황
마감 합니다...

부남호는 날씨가 더우면서 모기도 생겼으니 철저히 준비 하시고
하루살이(깔다구)가 날씨가 더우면서 많이 생겼습니다..
참고 하시길,..

♣♣♣ 동편 덤프트럭공사 끝났습니다 ♣♣♣
서편은 덤프트럭공사가 계속 이여 지고 있습니다
참고 하시길..

저희 낚시점에서는 무조건 출조 하시라 하지 않습니다
조사님들 무주건 출조 하시지 마시고 신중히 결정하시고
출조 하시기 바랍니다..

♣♣♣ 쓰레기 태우지말것을 당부 말씀드립니다 ♣♣♣

부남호 전지역에 도로나 낚시한 자리에 담배꽁초는 버리지
맙시다.
어느곳이라도 담배 꽁초 하나까지 줍고 청소 하니
애연가는 담배 꽁초 챙겨주시기 바랍니다..

쓰레기는 봉투에 담아 놓지 못할경우 절대로 쓰레기는
태우지 마시기 바랍니다..
청소할때 타고난 재까지 치우고 덮는 시간이 너무나 많이 걸립니다..
쓰레기 태우는 자리가 안없어지면 그자리에 쓰레기 버리는 경우가
많아 깨끗하지 못하니 당부 말씀 드립니다..
처리 못할경우 차량에서 바로 실을수 있는 도로변에
놓아 두면 바로 청소 됩니다..

방조제낚시
카페주소 : http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.천수만철새휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
010-9007-8877
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 강암 15-06-18 20:03 IP : 431b63528e193d3
혹부리 멋지네요!
조황잘 보고갑니다.
추천 0

2등! 왕붕수우니 15-06-18 22:58 IP : b8c80b665b5e8a6
우리 동네인데..큰붕어 잘 나오는데..
사짜 동네 개도 물고 다닌다는 곳인데..
멋진 혹부리 붕어라서 아주 부러운데..
난 왜 한번도 저길 가지 않는가?
추천 0