특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

의성안계권조황정보

안계낚시 IP : 293d2d11e652cf4 날짜 : 2004-05-07 21:54 조회 : 3433 본문+댓글추천 : 0

달아 달아 너무밝구나...
점점 작아지지만 달의 영양이 많은 듯 주중 조과는 좋지만은 않았습니다.
양곡쪽과 다인 쪽으로 월척 소식이 있었지만 1~2마리정도지만 요즘처럼 배수기에는 좋은 조과가 않일수 없습니다.
지금정보중에 가장 중요한것은 어디에 고기가 나오고 않나오고가 아니라 배수는 하는지 안하는지가 가장 중요 하다고 봅니다.
현재 배수는 그의 없는편이며 내일 비소식이 있으니 달빛도 구름에 가리지 않을까요.
배수기에 잡는 붕어는 초봄과 새물찬스에 잡는 붕어 보다 굉장한 실력을 요구 하니 기쁨도 굉장이 좋을것 같네요.
개천지에는 붕어도 올라오지만 잉어가 대낚시에 자주 올라옵니다.긴장 늦추면 낚시대 잃어 버릴수 있으니...
문의는
054-861-0305
011-9599-8158
추천 0

안계낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 04-05-08 09:19 IP : 60ddd5f9dd00543
윤사장님!
요즘 구미번출관계로 한동안 둘러보질 못하네요~
신당골 붕애님은 여전히 홀로출조하실께 뻔하고~
혹시 제못(일명:폼못) 잘있는지 무척궁굼 하네요^^
붕애님이 혹시 제못 건드는것은 아닌지ㅎㅎㅎ
수고하세요~~
주중에갑니다.
꼭 단독출조할라하면 비가오네~~
추천 0

2등! shark77 04-05-08 09:45 IP : 60ddd5f9dd00543
아~~~~비~~~~~ㅠ.ㅠ 1년에 몇번 않되는 친구들과의 동행 출조가...ㅠ.ㅠ
비로인해...무산....될지경..ㅠ.ㅠ 비~시러~~~~(농민들께...죄송^^*)
추천 0

3등! 하늘새 04-05-08 22:08 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 외골지인지는 몰라도 7일 번출했는데 모든 여건은 좋은데 꽝!! 한번들리지요.
추천 0