특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[re] 영천소식

탈퇴한회원 IP : 3f0da4ada18cb89 날짜 : 2004-03-22 22:00 조회 : 4201 본문+댓글추천 : 0

지난 호남지에서 낚은 워리와 영천낚시 사장님사진입니다
퇴근하면서 한컷 ㅋㅋㅋ고넘 워리 인물 좋~~~다
오늘도 호남지에서 대물을 만나기위해 은밀히 쪼우고
있습니다 다녀와서 조행기올리신다하니 기대됩니다
추천 0

탈퇴한회원님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 풍운성 04-03-23 11:43 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님...안녕하십니까.....얼마전까지 학생조사 아이디 쓰던 풍운성입니다.
이런말씀 드리면 실례가 될지 모르겠는데...ㅋㅋㅋ 사진너무 귀엽게 나왔습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 많은활동, 정보 부탁드리겠습니다....^^
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 04-03-23 13:11 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋㅋ...
그러게요.
사장님 겨우내내 머시기 되었습니다....ㅎㅎㅎ
영천쪽에 가면 가게 들리겠습니다.
추천 0

3등! 영천월척휴게소 04-03-25 00:37 IP : 60ddd5f9dd00543
호남지에서 낚시하다 감기가 너무심하게 걸려서 오늘은하루쉬고 대신 회원분한명을 제자리에 남겨두었는데 내일 조과가 나오면 올리 겠습니다.
추천 0

탈퇴한회원 04-03-25 09:06 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎㅎ사진잘나왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시조회도못가구 대 당구러두못가구 사진으로만바두 좋네여 영천대물님과두 한번출조해야되는디.......너무바빠서 가기가힘드네여 20일날 거적지하구 부계지하구 조사님들이 너무많이 오셨더군요 부계지에서 3치되는거 20여수했어여 한1시간정도..... 또일하러갔죠.....저는 시장에서일하는디...일요일도일해여...영천낚시사장님한번들리지요........다른조사님들..모두월척하세여.....
추천 0