특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

천수만[부남호]4월29일 42cm외 대박마릿수 조황

AB방조제낚시 IP : 4b1b33a7c069549 날짜 : 2015-04-29 21:27 조회 : 5091 본문+댓글추천 : 0

포항 정사무관님 마릿수 기념으로 한컷 남겨 주셨네요..

낚 시 대 : 1.5 1.7칸대
원 줄 : 카본라인 3호
목줄호수 : 합사2호
목줄길이 : 10cm
바 늘 : 감성돔3호 바늘사용 하셨네요..
수 심 : 70cm~80cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 저녁 해질무렵과 오전에
입질형태 : 전형적인 붕어 입질로 허리급과 마릿수 조황
올리셨네요..
마릿수 축하 드립니다.

포항의 정사무관님 허리급 두마리와 멋진 포즈 남겼네요

포항의 정사무관님 낚은 허리급외 마릿수 조황

포항의 정사무관님 낚은 허리급외 마릿수 조황1

동편 1번 제방 하류 오늘 전경

인천의 곽조사님 4짜급에서 월척급 대박 마릿수 조황
올리셨네요..

낚 시 대 : 1.5칸대 2칸대 3.2칸대 3.5칸대
목줄호수 : 합사1.5호
수 심 : 60cm
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 어제 오후 4시부터 ~7시까지
입질형태 : 쫙올리는 전형적인 입질로 폭박적인 입질로
4짜급과 월척급 대박 조황 내셨네요..
축하드립니다.

인천의 곽조사님 대물과 마릿수 대박조황1

인천의 곽조사님 대물과 마릿수 대박조황 낸 포인트지역

동편 2번 제방옆에 유채꽃이 활짝폈네요

봉락수로 오늘 오전 전경

광진구의 박조사님 오랜만에 대물 낚으시고 인증샷은
안하시고 계측만 해주셨네요

낚 시 대 : 2.3칸대
원 줄 : 카본라인 2호
목줄호수 : 케브라2호
바 늘 : 붕어바늘7호 바늘사용 하셨네요..
입질시간 : 오늘 오전 8시경 40분경
입질형태 : 두마듸 올리다가 정지되 있는 상태에서
채임질 한것이 42cm되는 대물 낚으셨네요..
대물 축하합니다

광진구 박조사님이 낚은 42cm 붕어 자태

광진구 박조사님이 낚은 42cm 붕어 낚은 포인트

대물 마릿수 살림망

갈마리수로 오늘 전경

갈마리수로앞 오늘 쓰레기청소전

갈마리수로앞 오늘 쓰레기청소후 깨끗한 모습

천수만[부남호]4월29일 42cm외 대박마릿수 조황

부남호 밤새 이슬비가 내리다가 오늘 오전부터 비가 30mm가량
내린것 같습니다..
수위가 변동은 큰거 같지 않습니다
수로권보다 본류권에서도 대물과 마릿수 조황이 보였네요..

포항 정사무관님 마릿수 기념으로 한컷 남겨 주셨네요..

낚 시 대 : 1.5 1.7칸대
목줄호수 : 합사2호
수 심 : 70cm~80cm
입질시간 : 저녁 해질무렵과 오전에
입질형태 : 전형적인 붕어 입질로 허리급과 마릿수 조황
올리셨네요..
마릿수 축하 드립니다.

인천의 곽조사님 4짜급에서 월척급 대박 마릿수 조황
올리셨네요..

낚 시 대 : 1.5칸대 2칸대 3.2칸대 3.5칸대
목줄호수 : 합사1.5호
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 어제 오후 4시부터 ~7시까지
입질형태 : 쫙올리는 전형적인 입질로 폭박적인 입질로
4짜급과 월척급 대박 조황 내셨네요..
축하드립니다

광진구의 박조사님 오랜만에 대물 낚으시고 인증샷은
안하시고 계측만 해주셨네요

낚 시 대 : 2.3칸대
원 줄 : 카본라인 2호
목줄호수 : 케브라2호
바 늘 : 붕어바늘7호 바늘사용 하셨네요..
입질시간 : 오늘 오전 8시경 40분경
입질형태 : 두마듸 올리다가 정지되 있는 상태에서
채임질 한것이 42cm되는 대물 낚으셨네요..
대물 축하합니다

요즘 부남호 확실한 조황은 아니지만 대물보다 마릿수
조황은 하루 한번은 이루지고 있는 조황입니다..
저녁에 본류권조사님들의 입질상황보고로는 현재 대물과 마릿수
낚이고 있는 상황입니다.
날마다 조황은 예상 할수는 없지만 수로권에서는 어느정도 산란이
있었고 본류권에서도 붕어가 연안으로 회유하고 하고
본류권에서도 대물이 낚일것으로 예상 합니다.
날씨가 춥지 않고 최적의 낚시 계절이 찾아 온것 같습니다..
참고 하시고 출조하시기 바랍니다.

부남호 오늘 실시간 조황입니다..

♣♣♣ 청소 참고로 당부 드릴 말씀이 있습니다.. ♣♣♣

부남호 전지역에 도로나 낚시한 자리에 담배꽁초는 버리지
맙시다.
어느곳이라도 담배 꽁초 하나까지 줍고 청소 하니
애연가는 담배 꽁초 챙겨주시기 바랍니다..

쓰레기는 봉투에 담아 놓지 못할경우 절대로 쓰레기는
태우지 마시기 바랍니다..
청소할때 타고난 재까지 치우고 덮는 시간이 너무나 만이 걸립니다..
쓰레기 태우는 자리가 안없어지면 그자리에 쓰레기 버리는 경우가
많아 깨끗하지 못하니 당부 말씀 드립니다..
처리 못할경우 차량에서 바로 실을수 있는 도로변에
놓아 두면 바로 청소 됩니다..

방조제낚시
카페주소 : http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.천수만철새휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.
041)667-1788
010-9007-8877
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 바람부네 15-04-29 22:01 IP : d236cef9540a578
청소 하시느라 고생 하셨습니다.
참 엄청 버리네요.
추천 0

2등! 경력만30년 15-04-29 22:02 IP : 338b59a0ca12105
방조제 사장님 열정에 존경합니다.
똥꾼들 뒷바라지 하시느라 고생하시면서 오늘도 강림 하셨네요 건강하세요 ~~
추천 0

3등! ss0207 15-04-29 22:08 IP : d88e393674eee16
감사함니다 방조제사장님 정말감사함니다 정말함량미달낚시인 많네요,
추천 0

4짜에꿈 15-04-29 22:50 IP : 837ad89a006dbba
정보감사함니다
추천 0

휴식공간 15-04-29 23:00 IP : a02880964de2928
청소하시느라 고생하셨네요
언제나 창정 낚시터가 될런지
답답하네요
추천 0

붕어대왕마마 15-04-29 23:21 IP : 2b9f8f4173394f8
낚금 시켜야할 대표적인곳! 똥꾼의 천국! 안타깝습니다
고생 많습니다
추천 0

cconack 15-04-29 23:23 IP : c6a11a3cbacf438
똥꾼이 넘쳐나는 그곳.....
사장님 대단하십니다...

천수만에서 고기를 낚는 것 보다
천수만이 사람을 낚는 게 훨씬 조황이 좋다는~ ㅋㅋ
추천 0

나만꽝 15-04-30 04:48 IP : ce0c17330ac5454
정말 고생하시네요..
혹시 영업하시는 시간은 어떻게 되나요.
추천 0

얼음좋아 15-04-30 07:18 IP : d4d68488f730c65
쓰레기 버리고 가는 색히들의 뇌는 대체 어떤 구조일까?

부모에게 물려 받은대로 하는 것이겠지...

그리고 지 자식들도 어딘가에서 똑같은 짓 하고 다닐테고...

평생 그리고 자손대대로 민폐 짓, 잉여 짓 하고 다니겠지

어찌보면 참 불쌍한 종류의 인간일지도...
추천 0

월출사짜 15-04-30 08:46 IP : 1396ab81eaac949
사장님 오늘 방문드리겠습니다.
도착하면 오후 4시쯤 되겠네요~^^
추천 0

족쟁이 15-04-30 09:29 IP : 8f52c2303517efb
부남호도 쓰레기 문제가 심각합니다.
왜 자기들이 쓰다남은 쓰레기를 버리고 가는지 모르겠네요.
특히, 일부 장박하시는 분들이 버리는 쓰레기양이 너무 많은것 같습니다.
방조제 사장님, 정말 수고 많으시고 감사합니다.
추천 0

홍성소류지꾼 15-04-30 09:32 IP : 282e80922212210
사장님의인자하심이....전국낚시꾼들을부남호로모시는듯
항상청소에앞장서시는모습에감사드립니다....정보도중요하지만 매번청소에앞장서는모습에 존경합니다...
추천 0

뚝지미 15-04-30 09:43 IP : 78bd92ae477023c
쓰레기 치우시느라 수고가 많으셨습니다...
도무지 알수가없네요 그렇게나 많은홍보와 교육을했으면 들어먹어야지
어쩌려고 자꾸 버리고 떠나는지 낚시에서 제일 중요한것은 찌맞춤이나 낚시대를 어떤제품을
사용할지가 아니라 쓰레기를 어떻게 자기집으로 되 가져가는지를 제일먼저 가장 중요하게 교육시켜야 된다고봅니다 ㅠㅠ
사장님 수고많으셨습니다 다시한번 격려의말씀 올립니다 ....
추천 0

붕가웅가 15-04-30 11:51 IP : c06dd622944fa2d
고생하셨어요~
추천 0

원투양훅 15-04-30 12:15 IP : dd90e2a2153dfd2
유료터만 다니던 인간들이
부남호 사짜소식에 몰려들어서
유료터에서 쓰레기버리던습관으로 쓰레기 잔뜩버리고 가는군요
제발 똥꾼들은 낚시하지마세요
추천 0

즐거운중독 15-04-30 12:33 IP : 966121ea8d253e7
청소한다고 고생하셨습니다
월척회원 여러분 이런 낚시점에서 물건하나 더팔아주고 도움을 주시길 바람니다
추천 0

산처럼 15-04-30 21:34 IP : 6d421cb5034f072
낚시점에서 이렇게 단골손님들이 즐겨찾는곳만이라도 낚시인들과 연계하여 청소하는 모습을 보여주면
낚금 지역이 줄어 들것입니다.
낚시인에대한 일반인들의 인식도 변화할것이구요.
낚시하는 사람들보고 무심코 "낚시질한다"는 소리를 들을때가 제일 부끄러운 한사람의 낚시인입니다.
사장님 감사합니다!
추천 0

떵냄이 15-07-07 18:20 IP : 39f059d6c58afe7
정보 감사합니다
추천 0