특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

칠곡,성주권조황(46,5,46,40,대물붕어)

북삼낚시레포츠 IP : 0233599b930d9bd 날짜 : 2009-09-21 21:24 조회 : 6222 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 북삼낚시 레포츠 인사올립니다

가을하늘은 높고 말이 살이 찐다는 천고마비의 계절이 다가왔네요

풍성한 가을 들녁이 농민들의 마음을 살찌울 시기에

출조길 농민들과의 마찰은 피해야 즐거운 출조의 길이 되겠죠

일교차가 심한 계절에 출조길 보온에 각별히 신경쓰시고

건강이 따라야 나이드셔서도 물가로 나가는데 지장이 없겠죠

사람이 살다보면 건강이 최고인것 같아요

건강잃고 천하을 얻어면 뭐하겠습니까~~? 다부질없는 인생살이 겠죠

한번 왔다가 한번 가는인생 멋있게 후회없이 살다가 갑시다

찬바람이 부니 수초도 삭아내리고 조황도 서서히 살아나는 느낌이 들고

굶주렸든 붕어들이 입맛도 돌아오는 시기이고

욕심을 버리시고 자연과 함께한다는 마음으로 낚시에 임하시면

손맛 보기는 무난하다고 생각이드네요

전편 조행기에 좋은 말씀 주신 조사님여러분 고맙습니다

낚시터 초토화,환경회손,농작물 절취등등~~우리낚시인 전부의 잘못입니다

꿈과 희망를 가지고 자라나는 후손들에게

뜻뜻하게 아름다운 강산을 물려줍시다

앞으로 북삼낚시는 대물붕어 사진보다는 저수지 낚시 환경위주로 조행기를 올리겠습니다

월척아이디~~사랑님~~말씀처럼 저수지 조건위주로~~

붕어 사진 몇장으로 꾼님들을 유혹하지 않을것입니다

대물붕어 사진 몇장으로 소중한 낚시터가 사라지는것 원치않기 때문입니다

문의)북삼낚시 레포츠

054-974-1237 손폰;011-814-0601~~

8월15일평죽지 008_pro_johwang084323

북삼에 사시는 김사장님 46,5대물붕어 상면 감축드립니다

8월15일평죽지 004_pro_johwang084421

하룻밤에 형제대물붕어 46 대박조황 감축드립니다

손이안타고 물마른적이 없은 600평정도 되는 소류지입니다<회장님 디카 날짜 오류가 있었네요,금요일 밤낚시 조황입니다 오해 없어시기를 바랍니다</font>

북삼조우회 최 회장님 폰드입니다 이틀전부터 작업하신다고 고생만땅하셨는데 조과는 영~~

이 회장님 뚝방에서 갓낚시 위주로 낚시를 하시네요

상류뗏장 수초구녕 좋아하시는 분 추천합니다

상류권 그림입니다

8월21일내곡지 003_pro_johwang085344

내곡지~~소인의 폰드입니다 비도오고 바람이 쐬일겸 출조했는데 조과는 없네요~~이슬이만 잡았네요

8월21일내곡지 007_pro_johwang085546

이조사님 턱걸이 한수 하셨네요 감축드립니다

8월21일내곡지 012_pro_johwang085622

구미에 사시는 이사장님 폰드입니다~~뚝방 포인트에서 갓낚시 하시는데 조과는~~

8월21일내곡지 010_pro_johwang085720

4짜 턱걸이 대물붕어 감축드립니다~~올해 타율이 좋어시다고 하시네요

8월30일 004_pro_johwang08584416.jpg

아름다운 소류지 달제지 상류 몰골자리~~후배님 요양중에 콧바람 쇠러 나오셨네요~

8월30일 006_pro_johwang08595088.jpg

함께하신 어르신 잔챙이 손맛은 실컷 보셨다구 하시네요

8월30일 001_pro_johwang09003878.jpg

상류 갈대 포인트입니다

8월30일 011_pro_johwang0901054.jpg

뚝방 큰 나무밑 폰드입니다~~찬바람 불면 붕어 얼굴 볼수있는 저수지입니다

8월30일 012_pro_johwang09015590.jpg

바닥이 깨끗하게 보이네요

8월30일 017_pro_johwang09023088.jpg

손맛 보시기에 무난한 덕산수로 입니다~~휴일을 맞아 많은 조사님께서 함께 하시네요

8월30일 019_pro_johwang0903314.jpg

부자지간의 아름답고 친근한 모습이 부럽네요
9월7일 013_pro_johwang09043627.jpg

성주에 위치한 소류지 입니다~~성주댐물이 수시로 유입되는 곳으로 물마름이 없는 매력있는 소류지입니다
9월7일 015_pro_johwang09060771.jpg

제방쪽 그림입니다

소류지 최사장님 폰드입니다

이사장님~~욕심없이 하룻밤즐기시는 모습이 아름답네요

정명화씨 가게에 들이시어 여러가지 낚시 패턴,장르에 관한 이야기 잘듣고 많이 배웠습니다 감사합니다
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 케미히야 09-09-21 21:37 IP : 1abedc5a02d5e3e
사장님 조황 정보 잘봅니다
추천 0

2등! 잠못자는악동 09-09-21 21:47 IP : 390aab0fd5eb05f
조황 정보 감사합니다
추천 0

3등! 에너지타운 09-09-21 22:45 IP : 83e946f4457085d
오랫만에 조황글 올리셨네요..
정보 발 보고 갑니다.
추천 0

관광붕어 09-09-21 23:44 IP : cad9c00e27e0934
오랜만에 특파원조황보니, 발과 손이 근질근질거립네다.

우리팀들은 소식이 없네요.
추천 0

수사붕애 09-09-22 00:13 IP : 69c9e986aacdb18
조황보니 절로 가고 싶어지네요
좋은 그림 잘봤습니다
추천 0

케미마이트 09-09-22 00:22 IP : 3cd7c103f6cbc17
대물붕어의 그림도 좋지만 얼라붕어도 좋고요
저수지의 상황을 알 수 있는 그림이 좋고
낚시 환경 위주의 그림이라면 더욱 좋습니다
그리고 오랜만에 보는 것 보다는 종종...
추천 0

jiho용호 09-09-22 00:24 IP : f20f2175e647b5a
대박조황 잘보고 갑니다-----------------
추천 0

혼자는무서버 09-09-22 00:51 IP : 3d52ee363fed9b7
조황과 좋은 사진

잘 보고 갑니다.

사업 번창하세요.
추천 0

마음은호수 09-09-22 08:01 IP : 5c5fa6b3c9e5a58
한동안 맘 고생하셨나 봅니다
모두 맞는 말씀이고요
모두가 어우러져 살아가야 할 터전이기에......
추천 0

월척중독자 09-09-22 10:12 IP : 909e232178852ed
자주 자주 좀 올려주십시요^*^

난 언제나 사짜 조사 될려나...ㅎㅎㅎ

좋은 그림과 조황 잘보고 갑니다...
추천 0

허삿갓 09-09-22 10:12 IP : 68f6c665ad90810
뵌지가 까맣네요 일간 함 들릴께요.. 누구냐고요? 상모동 철거맨입니다 요즈음 감기걸려서 10일째 꼼짝마라하고 있슴다..
올감기 조심하세요 조사님들 고생합니다 보온에 신경쓰시길 바랍니다,,
추천 0

정글맨 09-09-22 12:02 IP : e34d04be4e5d344
조황 정보 잘 보고 갑니다......
추천 0

한신날라리 09-09-22 12:05 IP : 27b2f0e4bf19bca
대박조황이네요...4짜 두수..

좋은 정보잘보았습니다...
추천 0

월이야 09-09-22 14:18 IP : 60e5428d6eeb43c
4짜구경 오랜만에 하네요~ㅎ

좋은 정보 잘 보고 갑니다~
추천 0

해명산 09-09-22 15:30 IP : 6ca29304fb59d1d
좋운 조항정보 갑사 합니다.
하시는일 잘되시고 건강 하세요.........
추천 0

허우대 09-09-22 22:11 IP : 16cea9c837c5acb
좋은 정보 감사 드리며,잘 보고
갑니다
건강 하세요
추천 0

항상좋은날 09-09-23 13:38 IP : 925f88bea3dded0
후와 가슴이 떨리는 붕순이 ....

감축드립니다
대물하심 조사님 감축감축 또감축 드립니다

살짜기 장소와 비법을 전수하실 의향은 없으신지?
추천 0

천존 09-09-23 16:00 IP : b4281231cc32e38
조행기 잘보고 갑니다
성주방면으로 자주 가는데 다음에는 저수지 추천함 해주세요
추천 0

세균맨 09-09-24 07:25 IP : 57abdc35d50788c
그림잘보고갑니다,
추천 0

언제나출조 09-09-24 10:39 IP : 3213bc6f0b7146d
잘 보고 갑니다~~~~~
추천 0