대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 무슨고기일까요

prot****9957 IP : 30f71c19d72a95b 날짜 : 2018-11-29 09:41 조회 : 4507 본문+댓글추천 : 0

한번더잡을수잇을까요
추천 0

1등! 쪼꼬메 18-11-29 09:48 IP : 018ed3cf29b6eb4
사진본순간 머지? 이랳다 길이보고 헐했네요ㅋㅋ
메기 대왕 이십니다ㅋ
추천 0

2등! bjrttl 18-11-29 09:49 IP : 8732fbed2f15892
매운탕용 고기요~~
추천 0

3등! 낚수생각 18-11-29 10:19 IP : eb83edfe67789bb
평균 사이즈보다 좀더 큰 잘 생긴 메기 같습니다. ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 18-11-29 10:45 IP : d8d964322a22bad
메기 아닌가요?
추천 0

무조히 18-11-29 10:50 IP : e1888be32eddd36
메기 큰 거는 메다급도 나오죠.
여하튼 대단한 사이즈니 마귀로 명명합니다.
추천 1

낚깨비신부 18-11-29 10:53 IP : d9dbc881af2d244
갈치아닌가요?
추천 0

복이굿™ 18-11-29 10:54 IP : 90449a5f4ab05c8
여름에 장마 오고 난뒤 가시면 저거보다 더큰거 잡을겁니다
메기가 잘 생겼네요 ㅎㅎ 소주 2병 감입니다.
추천 0

휴안 18-11-29 11:27 IP : a19d6ea361f176d
메기병장이군요
추천 0

게자리별꽃 18-11-29 11:35 IP : a74bb22bd5cc890
메기...손님고기 잡으셨네요^^
추천 0

淡如水 18-11-29 12:15 IP : 463a7b309cbd75f
씨알 좋은 메기입니다.

메기 산란기는 6월 경인데 이때 큰 물 지고 난 다음에 밤낚시 가면
60cm 넘는 대물도 만날 수 있습니다.

이 시기에 저 정도면 아주 큰 메기입니다.
추천 0

한번출조담배두갑 18-11-29 12:44 IP : a11cadd7e828561
메물치네요..
추천 0

당찬붕어7 18-11-29 12:48 IP : bb7dd7cb892b526
식감이 살살 녹는 고기 입니다^^;
구우웃~~~!!
추천 0

하이텐션 18-11-29 15:14 IP : 4f1f725aa224148
물메기 아닙니까??
추천 0

홈런왕슛돌이 18-11-29 16:47 IP : d8b64a8f28b1016
바다에사는 망둥어 아닌가요 ㅋ
추천 0

벗™ 18-11-29 20:39 IP : f8330d46565412c
퉁가리
추천 0

솔향5116 18-11-29 21:45 IP : e0f13ab4ed477d2
가물치입니다
추천 0

무유거사 18-11-30 00:26 IP : 20e389d1ff8ab08
건빵입니다
추천 0

월남붕어11 18-11-30 12:50 IP : 62d59237e3f4868
장흥에 목단지...거기에 빠가와 메기 씨알 좋은것들 엄청 만났었는데....지쳐서 잡기가 싫을 정도로...
준설공사 한뒤론 낚시를 안가서 지금도 저런 메기들이 나오나 싶네요;
추천 0

이박사™ 18-12-03 12:03 IP : cc0ed696b1e8889
숭어 아냐요?ㅡ.,ㅡ
추천 0

붕어구신 18-12-04 01:45 IP : b25afcd054ea0cb
찬넬메기인듯 싶네요
70년대 미국에서 우리나라로 수입된어종으로
메타급까지 흔히 볼수있습니다
추천 0

예천4짜 19-02-17 20:48 IP : e7c2f597485f75e
쏘가리네요
추천 0