대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 방한장비문의드립니다

맨날터져 IP : 41e3f60daa3132c 날짜 : 2011-11-27 17:59 조회 : 4068 본문+댓글추천 : 0

월님혹시 난로2개가지고다니시는분있는지궁금합니다 지금현제 형제난로사용중인데요 하나더구매하면좋을꺼같아서구입할까생각중인데 난로2개가지고다니시는지궁금합니다
추천 0

1등! 퓔라이존 11-11-27 18:25 IP : 95caa4842acfd43
제가 텐트안에 3 개까지 피워 봤는데요 이글루 안에 난로 하나 피우는것만도 못하드라고요 ㅋ 이글루 안에 하나 피우면 후끈후끈해요 그냥 제 견해닙니다 ㅋ
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 11-11-27 19:32 IP : 70f1043f5aca23d
현재두개. 가지고다닙니다만. 한개로족합니다. 두개킬일이드물어요 ㅎ ㅎ
추천 0

3등! 잠못자는악동 11-11-27 19:36 IP : 044a797d7148be1
저도 난로 두개 가지고 다닙니다

1년에 한두번 정도 두개다 사용합니다

날씨가 장난 아니게 추운날

텐트 안에 한개

의자 밑에 한개...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

dlwkdnjs 11-11-27 19:48 IP : a4d8be7cdf69cad
저도 난로 2개 이용 합니다
텐트 치고 하나는 의자 뒤쪽에 제일 약하게 틀고
하나는 텐트 맨 앞쪽에서 발시린거 막는 용도
이렇게 하고 앞지퍼 반쯤 열어놓고 낚시하면
텐트안에선 입김도 안납니다
모포나 이글루는 난로 하나로 최고의 효율입니다만
잠이 너무 심하게 오네요;; 집보다 더 잘옵니다
그래서 텐트에 난로 두개 사용합니다
이 방법이면 한 겨울도 상관없습니다
추천 0

★달빛속붕어 11-11-27 20:26 IP : e5a4ddc436297d4
저도 두개 사용 합니다....
형제난로는 뒤에 약하게 틀고..앞에는 가스피아 켜 놓고 있습니다
조금 귀찮아도 따스하니...좋던대요
추천 0

맨날터져 11-11-27 20:57 IP : e2f61d7c7390120
실제로 두개를 쓰시는분들이 많이 계시는군요..
음~~~~~~~저도 텐트에서 사용할려고 하나 구매할까 고민중이였는데..
하나 구매 해야겠습니다...^^
추천 0

기루 11-11-28 00:04 IP : 47ac11776d1d488
이글루안에 난로하나피워놓고 보온카바를 목밑에까지덮으면 온몸이 후덥지근해지더군요..
추천 0

月下 11-11-28 10:19 IP : abd724fdae6589d
추가구입하신다면 코베아센스 권해드립니다

형제난로는 여벌 및 간이버너로 사용하시구요~

꼭 이글루가 아니더라도 우유박스나 뒤꽂이 등을 활용하여

담요을 덮고 사용하시는 것이 훨씬 효율적입니다~
추천 0

올드보헤미안 11-11-28 11:31 IP : 6524d3b05430a04
혹한기낚시를 즐기시는 분들이라면 난로2개가 필요할듯합니다만
보통 늦가을 초겨울에 낚시를 접으시는분들이라면 1개로도 되지 않을까 싶습니다
어제 낚시갔다왔는데 무지하게 추웠습니다^^
추천 0

전기붕어 11-11-28 12:52 IP : 0779908c37a08af
센스난로(일명 빨갱이) 하나 추가하셔서 사용하시면 좋을거 같네요..
덥개를 사용하셔야 보온효과를 보실수 있습니다.
추천 0

배불때기 11-11-28 20:16 IP : dea16ea7f28a1f2
보온덥게 사용하시면 1개로도 충분합니다..

추위를 많이 타시면 하나 더 구매하셔서 텐트안에 사용하시면

찜질방 수준 아닐까 싶네요....
추천 0

바닦조사 11-11-28 23:05 IP : b94e926a15dbc02
발이시려워서 그렇지 다른곳은 추운줄몰라서 하나만 틀어요^^
추천 0

두깨 11-11-29 19:28 IP : 856217ce4829eb7
이글루한개, 텐트뒤에하나 물론빨간난로추천 제꺼이 빨게서요???? 영하날씨10도까진견디죠..
추천 0