모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

김천소류지

김천꽝조사 날짜 : 2013-11-07 18:50 조회 : 3232 본문+댓글추천 : 0

김천꽝조사입니다. 간만에 조행기쓰네요^^

황금시즌인만큼 평일출조함해봤습니다.

대편성중 7치 몇마리나오네요ㅎ

붕어가 알을갖기시작했네요 노란알이보입니다^^

오늘출조하신 선배님들 덩어리꼭 하시길빕니다^^
추천 4

1등! 민달이 13-11-07 18:55
큰거로다 한수 하시고 안출하세요
추천 0

2등! 강냉이ABC 13-11-07 18:59
어디 저수진지 사이즈가 나오질 않네요 ^^
저도 김천 삽니다.
추천 0

3등! 예진아바이 13-11-07 19:27
오늘은 대물상면 하시길....ㅋㅋ 톡할께..ㅎ
추천 0

김천대표짱구 13-11-07 19:50
안녕하세요 요기는어디인가요
추천 0

잔잔한호수 13-11-07 19:55
방한 단디하시고, 즐낚하세요!
추천 0

김천꽝조사 13-11-07 20:15
현재6-7치급만 대박임돠..ㅎ 바람만자준다면좋겟구먼ㅎㅎ
김천분들은 아실만한곳인디ㅎ
안나오다가 나올때 쏟아지는 터센곳..

댓글주신 선배님들 감사합니다.

바짝해보겠습니다.
추천 0

텔도리 13-11-07 20:21
즐낚하시고손맛많이보세요
추천 0

미인s 13-11-07 20:32
요긴어덴고?? 쪽지주라
추천 0

코자자 13-11-07 20:43
잘보고가요
추천 0

주승 13-11-07 20:51
힘내세요
추천 0

경기광주이천 13-11-07 22:23
부럽네요~~
추천 0

매롱매롱 13-11-07 23:29
반가요 여긴 구미 입니다 ㅋ 파이팅
추천 0

강냉이ABC 13-11-08 00:35
조행기 볼때마다 낚시 가고싶네요.
ㅅㅅ
추천 0

무제한 13-11-08 01:00
아침에 들릴수있으면 갈게 대물한수해놔ㅎ
추천 0

김천꽝조사 13-11-08 01:19
ㅎㅎ 빠짝쪼고있습니다 씨알이 7치를못넘기네요ㅋ 그래도 마릿수는 하니심심하진않아요ㅋ
추천 0

복이굿 13-11-08 02:51
저도 배스터에서 찌움직이는거 못보면 가끔씩 찌맛 보러갑니다ㅎㅎ방한 잘하시고 즐거운 시간 보내다 오세요!
추천 0

김천꽝조사 13-11-08 03:54
복이굿님 감사합니다ㅎㅎ 시즌 대박마감하시길 기원합니다^^
추천 0

김천대표짱구 13-11-08 13:31
나도김천인데 요기는어디지요?
추천 0