모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2박들어갑니다~

박카스 날짜 : 조회 : 2873 본문+댓글추천 : 0

트렁크에서 한숨자고 다시 바짝쪼아봐야겠네요ㅋ
추천 4

1등! 성기발랄 13-04-30 15:35
트렁크에 잘때 있나요???ㅋㅋ 2박 정말 부럽습니다ㅠㅠ 요즘엔 1박도 못하고~

큰놈 열마리 잡으세여^^
추천 0

2등! 복이굿 13-04-30 15:46
장박 낚시여행 부럽습니다 오늘 날씨도 좋코 큰걸로 손맛보세요!
추천 0

3등! 대구검객 13-04-30 15:48
부럽네요 좋은시간 보내시구

덩어리 마릿수하세요
추천 0

붕어4자 13-04-30 15:56
낚시장소 무지 궁금합니다.
내가 좋아하는 스타일이라. 덩 어리 하세요.^^
추천 0

경주발™ 13-04-30 16:37
형님 어디십니껴
추천 0

박카스 13-04-30 16:39
왜관 배스터ㅋ
추천 0

손맛찌맛대물 13-04-30 16:46
잉어로 덜커덩 하세요^^
낚시가고 싶습니다
추천 0

진천꽝조사 13-04-30 17:00
용대지네요 아닌가?
추천 0

한번출조담배두갑 13-04-30 17:04
그 포인트 수명 끝났다 이제..
산란하로 올라온기라..
딴데가라 ㅋㅋ
추천 0

100점짜리아빠 13-04-30 17:19
2박이라 부럽습니다 손맛보십시요~
전 어제 구지쪽 가서 꽝쳤는데 ㅠㅠ
조황 좋으면 올려주세요^^
추천 0

날마다좋은날 13-04-30 17:24
대구리 한수하시고 날마다 좋은날되세요
추천 0

진천꽝조사 13-04-30 17:30
용대지네요 아닌가?
추천 0

한솔붕어 13-04-30 17:36
컹거한마리만
하세요
여러마라 하면
배사픔니다
추천 0

닥광장수 13-04-30 17:48
풉 ㅋㅋㅋㅋ 맨위에 성기발랄님 흐흐..박카스님 덩어리 꼭 하셔요 피로할땐 박카스^^ 꼭 드시구요
추천 0

박카스 13-04-30 18:03
진천꽝조사님 용대지 아닙니다ㅋ
추천 0

북삼토종붕어 13-04-30 18:32
제생각에맞다면 저희집에서 오분거리네요 ㅎ
대물하시구 안출하세요
화이팅!!!
추천 0

poseidon 13-04-30 19:15
상호야 거 고기 없다 ;;

니 거서 뭐하노
확 주 차삐기 전에 집에 가서 좌욕이나 좀 하구 쉬라 ~~^^
추천 0

박카스 13-04-30 19:25
포세이돈형님 헉ㅡㅡ
추천 0

균이아빠 13-04-30 20:16
오늘은 한수하이소^^
추천 0