바다선상조황

· 바다선상조황 게시판입니다.

25일)오전 조류가 안정되니 잘 나오네요~

카이져호 IP : ee6882cd953b3cb 날짜 : 조회 : 39005 본문+댓글추천 : 1

오늘도 역시나 단골 몇분들과 오붓하게 다녀 왔습니다

조류가 안정되어 낚시하기가 좋은 날이였습니다.

첨부터 끝까지 심심하지 않을 정도로 꾸준하게 물어주었구요

못잡으신분 없이 횟감 넉넉하게 담아가셨습니다.

배질 하느라 사진은 많이 못 찍었네요~ㅋ

함께해주신 분들 감사합니당~^^

화요일도08시 출항입니다 여유자리는 많아요~

★입급계좌수협= 0010-8011 0838 황권호
​​
★ 입급후 반드시 문자 남겨 주세요

★​예약전화​=010-3534-0917

★포항시 북구 흥해읍 영일만항로 128 신 신 낚 시​

→주중 예약 현황​←

​​25일(화)오전 도다리,가자미 (08시)여유자리​

​​26일(수)오전 도다리,가자미 (08시)예약중

​27일(목)오전 도다리,가자미 (08시)예약중

28일(금)오전 도다리,가자미 (08시)예약중

29일(토)오전 도다리,가자미 (08시)예약중

30일(일)오전 도다리,가자미 (08시)예약중

​​​이후 날짜 쭉~~ 예약중^-^

※ 출항 30분 전 까지는 꼭 와주세요!​

기상,조황 상황에 따라서 출항 시간은 달라 질수 있습니다!!

추천 1