신바람조우회

베트남 낚시 여행 사진~~

아쿠아 IP : bd6a681de262578 날짜 : 2007-06-09 09:37 조회 : 2579 본문+댓글추천 : 0

비행기 출발 전 찍은사진....

하늘위에서찍은 사진...

낚시 준비중...ㅋ

손맛보기..

이름모를..현지물고기...ㅋ

<현지물고기..입주디올라오는 중... <br/>autoup_shinbaram09475499.jpg

이 생선이름 아는 사람~~

집으로 가는 길...

무제..

하여튼 처가집
잘~~댕기왔습니다
추천 0

1등! 진거미 07-06-09 17:08 IP : a6c37886f190ffd
아쿠아님 오랜만이네요

그간조용 하더니만 처가집을 ,,^^^

손맛은 제대로 보고왔네요

여름휴가때 같이가야지 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

그손맛을 계속살려 다음정출때는 꼭 월리 를,,,..
추천 0

2등! 여유 07-06-09 21:16 IP : c7c15530940754a
괴기 맛은 없어보인더^^
추천 0

3등! 아쿠아 07-06-11 10:36 IP : bd6a681de262578
네....

진거미님 감솨합니다...^^

괴기는 붕어 아니면 안먹음..ㅋㅋ

맞이없어요 여유님..^^
추천 0

수미아빠 07-06-11 12:41 IP : b938425d125face
비행기도 타고..
휴가도 가고...
손맛도 원없이 봤을끼고...

조용하더니만... 휴가를 다녀오셧네요..^^
추천 0

새비 07-06-11 22:30 IP : 13ac18808db92c8
아~~~~~~~~~이쿠아님 잘지네는기요
처가에 다녀오셨군요 나도 처가가 멀리 있었으면 이상한 고기 손맛좀 봤을낀데 ㅋㅋㅋ
무사히 다녀 오섰다니 ............
화보 조행기 올리느라 수고 많았습니다
정출날 보입시다
추천 0