· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 아이폰SE2

목줄길이 IP : 29ca8dbc44e1762 날짜 : 2024-01-17 21:31 조회 : 476

65e00bdd-a188-4ee1-b756-aa0b03add08d.jpe
fcf9f26f-e768-4eb3-a0c1-9f0bf4365964.jpe
07071695-2734-41a3-b610-82e3b7b70712.jpe
4c1ba448-daa8-479f-aac0-d0a7e2b5d556.jpe

아들이 쓰던거에요. 

앞 유리 흠집1곳 (나머진 깨끗합니다) 사진 확인요

뒷 유리 깨뜨렸어요 ㅠㅠ 그 외 깨끗합니다  

핸드폰 상태는 좋아요.

뒷면 고쳐서 세컨드폰으로 쓸까했는데 그냥 팔아요. 

택포 10만! 

010육70육육21육 (문자만 주세요)

통신사 유플러스 입니다

추천 0