· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 반값-구찌(GUCCI)정품 남자지갑 판매

은채아빠 IP : 75a98d8a3fc7946 날짜 : 2014-06-15 19:27 조회 : 1525

여동생이 올 4월 결혼 후 신혼여행을 이탈리아로 다녀왔는데
돌아오면서 오빠 고생했다고 명품지갑을 사왔네요
제꺼는 구찌 남성지갑 제품코드 217044 다오루 지갑이구요
인터넷 명품사이트에서는 대략 350,000~450,000원 정도하네요
저는 지갑이 두개정도 있어서 이거 팔아서 밤생이 살라고 합니다.
제가 제시하는 가격은 30만원입니다. 한번도 사용안한 신품입니다.
라고 올렸는데 월님들께서 전혀 반응이 없으시네요.
그래서 15만원 잘라서 15만원분양 ㅠ.ㅠ. 눈물을 머금고 반값
분양안대면 그냥 제가 쓰던지 선물할려구요

010-오사오사-7377 연락주세요. 택비선불

추천 0

1등! 붕★★★★ 14-06-15 20:40 IP : 9daf600bb3c86a8
기왕 밤생이 구입하실거면 교환은 어떠신지요,
밤생이 신품24대 한대 A급 2절 받침대 보유하고 있읍니다,
15만원 상당할거라 생각됩니다,
생각있으시면 연락 바랍니다,
추천 0

2등! 걸★★★★ 14-06-15 20:52 IP : 16d6c4b44d93463
구매 메세지 보냈습니다
추천 0

3등! 판매자 14-06-15 21:25 IP : 75a98d8a3fc7946
분양완료입니다.감사합니다.
추천 0

금★★★★ 14-06-15 23:03 IP : 6a711198a32300f
미쳐 이걸 이제봤네요.ㅠㅠ
추천 0