· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 차량용 냉온장고

무내미꾼 IP : 76e42d2ff7222f0 날짜 : 2014-07-07 22:03 조회 : 2763

카이스차량용 냉온장고(18리터) 팝니다...
가정에서 사용가능합니다. .. 구성품은 차량용 짹만 있읍니다...
AC콘덴서는 별도 구입해야 합니다..
가격은 150,000원 받을게요...사용은 3~4회 정도
장거리 가족여행 다니면서 사용했습니다..

추천 0

1등! 레★★★★ 14-07-08 00:12 IP : 79c23025044b69a
요즘 아이큐샾 에서 파는 차량용 냉온장고도 20리터가 넘는데 10만원도 않합니다
가격을 잘 모르시는분들이 계실꺼 같아서 적어 놓습니다..
추천 0

2등! 마★★★★ 14-07-08 00:32 IP : 27e26356a136a75
국산이냐 중국산이냐가 문제죠 카이져는 국산으로 좀 고가품이죠
전 티비 홈쇼핑서 99000주고 26리터 구입 배송중에 있지만
카이져 사고싶은 생각들더라구요
어느분이 25리터 카이져를 5만원에 판다기에 손들었는데 늦어서 아쉬운 맘에 티비 보다가
지름신이 강림하여 내질렀는데 고민중입니다,
반품해 말어,,,,
다들 즐거운 저녁되세요
추천 0

3등! 물★★★★ 14-07-08 08:47 IP : 286e7919ced37c0
카이저는 냉매가 없이 전자식으로 동작합니다. 전26리터 270000원에 사서 잘쓰고있네요.
추천 0

판매자 14-07-08 13:50 IP : 16d6c4b44d93463
레릭헌터님!제가 검색해 보니까 96,000원합니다...중국산
왜 낚시대는 제품마다 가격이 틀릴까요..금액가지고 애기하실거면
님께서 가지고 계시는 장비를 생각해 보세요...
추천 0