· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 요괴워치 요즘대세

두예주현아빠 IP : e2becf7e7579188 날짜 : 2015-02-18 18:26 조회 : 2999

사진은 폰으로전송해드릴께요
요즘 대세인 요괴워치 시계분양합니다. 물량이없어 구하기참힘든 거구요 아직은 한국에 출시 전 모델로알고있습니다. 제가 일본갔다가 구매한겁니다.
단점은 일본말로나온다는거 ㅎㅎ
저도 아이들사다줬는데 넘넘 좋아하네요
7만원 선불해드립니다.
구형모델아니고 신형모델입니다
추천 0

1등! 김★★★★ 15-02-18 21:50 IP : 18a6888ba0ca0f8
가브리오 일본판 샀는데 아덜이 무서워합니다^^
저도 어찌해야할지......
추천 0

2등! 판매자 15-02-18 22:10 IP : e2becf7e7579188
아 그래요 ㅎㅎ 저희애들은 좋아하더라구요
추천 0

3등! 머★★★★ 15-02-18 22:16 IP : 568faf3a9089338
저도 어렵게 구했습니다 낼옵니다 울아들 목 빠져요ㅎㅎ
추천 0

하★★★★ 15-02-18 22:26 IP : 156e4ccba68fc45
전 애가 다 커서(대학생) 잘모르지만 요즘 시대는 아빠노릇하기 쉽지 않겠다 생각이드네요~~~애들 유행하는거 구해주기 어려워서요 ^^ 별거아닌 과자도 예약해서 사야한다니 ~~ㅜㅜ
추천 0

마★★★★ 15-02-19 12:08 IP : 6782346f4707584
사진한장 부탁합니다
추천 0

알★★★★ 15-02-21 14:13 IP : 13f124b51404824
사진부탁드령요...01094140645
추천 0