· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 남성샌들

달님과함께 IP : 599d8e5a2259092 날짜 : 2020-09-14 11:53 조회 : 1142

안녕하세요. 아끼던 신발 판매합니다. 독일 버켄스탁제품이고 자세한모델은 애리조나 누박 레귤러 260 사이즈입니다. 제가 260사이즈신는데 약간 크다는 느낌이어서 최대한 줄여서 착용했읍니다. 260에서 265사이가 적당할듯 합니다. 물세탁은 절대하면 안되는거 아시죠. 뒷굽부분 마모가좀되었네요. AS보다 동네 구두수선집가시면 간단하게 처리할 수있다고합니다. 상당히 비싸게 구입했었고 뒷굽부분외에는 하자없이 깨끗합니다. 택포함 4만원  010 2326 7075 문자바랍니다.

추천 0