· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 훨라 롱패딩 시마 캔버스화

충남대통령 IP : 4076aa0018e3c92 날짜 : 2024-01-08 05:27 조회 : 456

한번입은

매장 방문으로 27만원 주고산 정품 롱패딩 입니다

사이즈 100에서 105사이 입니다

사서 동호회 회식때 한번 입었는데

미세하게 손목과 단추 부위랑 밑에

커피물 같은 오염물이 뫁어 있네요

충동구매로 사서 일회 입었네요

제가 추워서 충동 구매했는데 키가작아서

뽀대가 안나서 도저히 ㅎㅎ

크리닝비 감안해서 

택선불 판매 5만5천 에 올려요

한번도 안신은

구x선생 시마 하이탑 입니다

줄지않고 휘지 않는 특수소재 키높이 깔창

10센티 를 키높이 울산에 있는 전문 구두공장에서 제작해서

사놓고 깔창 껴놓고 보관만 하고 한번도 안신은 신발 입니다

여친은 키가큰데 저는 키가 작아서 여자친구랑

데이트 할때 신으려고 신발두개 엄청비싸게 사서

한켤레는 깔창도 15만원 주고

특수 주문한건데 신어야지 하면서 못신고 있어요

여친이 그런거 안신어도 된다해서 내놔요

필요하시면 깁하세요

결혼식 이나 특별한 날 정장이든 청바지든 잘 어울립니다

하난 제가 신고 다니고 키높이 제작한 것 만 내 놓을게요 

신발 사이즈 260 입니다

불필요 한 것 이라 이런거 팔줄도 모르고

판매하는 금액도 얼마 줘야는지

정할줄 을 몰라서 싸게 올린것 같긴 한데

대략 4%금액 만받을게요

집에 있는거라 그냥 처분하고

선배님들 올린 스타일대로 따라서

올려 보았습니다 오해 없으시길 바랍니다

오늘 바람이 거세네요 운전조심 하세요

운동화 참 미사용 입니다 깔창 도 미사용 입니다

키가 10센티 커지는 키높이 주문제작 해서 맞춘것 포함

운동화 키높이 깔창 다 드립니다

불필요한 용품 이라 

신으실때 깔창없이 신으셔도 됩니다

선불하시고 9만 판

저는 담배 안핍니다^^

이번에 마지막으로 올릴게요

자주올려 죄송합니다

눈이 많이 내렸네요 운전조심 하세요

추천 0