· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 알마니 시계로 섶다리셋트 교환 원합니다

열혈강때공 IP : dd81e5cc139e4ef 날짜 : 2015-01-28 16:43 조회 : 1464

저번주에 선물받은겁니다
월,화,수 3일 착용했네요
케이스 설명서 다 있고여 정품여부는 확인이 안되네요...
설마 선물인데 짝퉁은 아니겠죠??ㅎㅎㅎ
스마트,크루션,이스케이프 등 받침틀 8단셋(자립다리포함) 이런거랑 교환 가능할까요?
가격이 안맞으면 얘기해주세요 가격몰라서 혹시나해서 올려봅니다~~

[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-01-28 18:12:38 교환/무료에서 이동 되었습니다]

내용추가

2015-01-28 19:17:51 유리 비닐도 안뜯었습니다~~
추천 0

1등! rob★★★★ 15-01-28 17:53 IP : bffbb91acbd4532
제꺼랑 같은 시계라서 반가운 마음에 댓글 올립니다.
실제로 보면 엄청 이쁜 시계인데,,,, 파신다니 아깝네요...
추천 0

2등! 판매자 15-01-28 17:59 IP : dd81e5cc139e4ef
이쁘긴한데 몸에 뭐 달고댕기늘걸 안좋아해서요 ㅎㅎ 달고댕기는건 한셋트면 충분합니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! rob★★★★ 15-01-28 18:05 IP : bffbb91acbd4532
저도 이뻐서 샀다가,,,,,
걍 집에 모셔만 두고 있습니다. 저역시도 몸에 달고댕기는걸 원채 싫어해서요... ^^
추천 0

붕★★★★ 15-01-28 19:04 IP : 15118aa7a92ae3d
판매 가격은 얼마나하시는지요?
추천 0