· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 무쏘스포차 판매 합니다. (32업)

감성돔잡고싶다 IP : 3f630e9e1a7c42b 날짜 : 2017-07-31 17:13 조회 : 3663

1) 엔진오일 5월 말 교체 (순정)
2) 03월 초 데후오일 등등 모든오일 교체 (미션오일 tc오일은 2016년 5월~7월쯤 교체)
3) 타이어: bf goodrich atm 트래드 약 70% 남음 - (적어도 2만은 더 타실 거 같습니다)
4) 어퍼암, 로우암 교체
5) 스타렉스 루프바스켓
6) 에쿠스 전동시트 (작동 이상 없음, 상태 깨끗함)
7) 소니 오디오
8) 코일매트(앞자리)
9) 썬팅 비싸게 주고 했는데, 어디껀진 기억안남 (변색 등 이상없음)
10) 엔진룸 최상급
11) 32 바디업
12) 프로콤프 쇼바 (전후)
13) 포터 더블쇼바 (앞)
14) 스피드 롤바, 커버
16) 후방서치라이트
17) 연비 (약 8.5~9km 에어컨 가동시)
- 에어컨 안들면 10km/l 정도 나오는거같습니다.
18) 에어컨 상태: 최상급
19) 사제 강성토션바
20) 네비게이션
21) 후방카메라
22) 하이패스 룸미러
23) 2016년 본 카페 협력 정비소(선일) 에서 진공 등 싹 뜯어고침
24) 4월쯤 김천에 사시는 분이 구매하고자 하셨으나, 들인돈이 너무 아까워서 보류,
25) 이번에는 무조건 팝니다.
26) 판매사유: 낚시 끊음
27) 짐칸에 중량물 실은적 없음.
28) 오토
29) abs 有
30) 4륜 정상작동
31) 장마철 대비 배선점검 이상 없음 (쌍용 사업소 7월 중순)

이상입니다.

내용추가

2017-07-31 19:24:20 2003년 11월 등록입니다.
키로수는 25만 5천 쯤 되며, 컨디션 유지를 위해 주 20km정도 운행중입니다. 010 9408 3400 연락처이며, 판매희망가는 450 입니다.
추천 0

1등! 조★★★★ 17-07-31 18:02 IP : 4f621dd70cac92f
부품 교체랑 설명 다잘했는데
중요한 년식과 -KM 가 빠저
있네요 (이빨 빠진 호랑이)
추천 0

2등! kbs★★★★ 17-07-31 18:58 IP : 8a63a11249ebbe9
등록증사진보니 등록일자 : 2001년 11월 5일, 229,434km로 보이네요.
젤로 중요한 가격이 없네요. ㅎㅎ
추천 0

3등! kbs★★★★ 17-07-31 19:10 IP : 8a63a11249ebbe9
2016년 11월 1자 검사증에 242,624km타셨는데 2017년 7월이니까 250,000km넘을것으로 예상됨.
추천 0

깔★★★★ 17-07-31 19:14 IP : fbde557b56ffd40
등록증사진이 어딨는거죠?
정비내역서만 보이는데...
그리구 주행거리 22만은 정비내역서 2016년 5월 기준인듯합니다만
혹 제가 잘못봤나요?
판매자님 년식과 주행거리 올려주시는게 정확할거같아요
추천 0

가★★★★ 17-07-31 19:21 IP : 7a2c4b54910f44c
윗님
맨 뒷장 우측 상단 정비 명세서에 검사일자, 총 주행거리 나와 있네요.
추천 0

나★★★★ 17-07-31 22:53 IP : 9a618a3b68301ce
년식 키로수 ᆢ 가장중요한것 빼놓았네요
등록증에 나와있긴 합니다만 ᆢ
기본에 충실하셔야지 ᆢ
무슨 너덜너덜 ᆢ
추천 0

부★★★★ 17-08-01 16:40 IP : 0be32b0aa11e911
16년 11월에 22만 9천이네요....
위에 잘보면 키로수있네요...ㅎ
추천 0

부★★★★ 17-08-01 16:41 IP : 0be32b0aa11e911
아니네요...24만 넘었네요...
지송~
추천 0