경질대로 쓰면 어떨까요? 록시정도? 어느정도 되야 주변에 민폐 끼치지 않고 후딱 집행할수 있을까요? 모노 1.2정도에 쓸까 생각 중입니다. 고수님들 답변 부탁 드릴께요^^;;
목록 이전글다음글 [질문/답변] 하우스 낚시대 문의 드립니다. 댓글 1 인쇄 신고 구퍼맨2344 IP : 9d0c474258b708d 날짜 : 2016-10-25 15:17 조회 : 1451 본문+댓글추천 : 0 경질대로 쓰면 어떨까요? 록시정도? 어느정도 되야 주변에 민폐 끼치지 않고 후딱 집행할수 있을까요? 모노 1.2정도에 쓸까 생각 중입니다. 고수님들 답변 부탁 드릴께요^^;; 추천 0 1등! 땅끈16-10-25 20:04 IP : c8680ff53a3da19 경질대에 목줄 모노 작은거 쓰시고 채질하시면 목줄이나 원줄이 터질 확률이 높습니다 거기에 하우스에선 손맛이 주목적인데 그걸 버린다는게 ㅋ 떡밥대에도 질긴 경질대가 있습니다 고기제압에 탁월하면서손맛도 주는 대들이지요 대표로 보론옥수가 그예이구요 가격이 마니나가는 좋은대도 많습니다 낚시대도 중요하겠지만 경험을통해 제압력을 길러보심이 좋다 생각합니다 신고하기 추천 0 경질대에 목줄 모노 작은거 쓰시고 채질하시면 목줄이나 원줄이 터질 확률이 높습니다 거기에 하우스에선 손맛이 주목적인데 그걸 버린다는게 ㅋ 떡밥대에도 질긴 경질대가 있습니다 고기제압에 탁월하면서손맛도 주는 대들이지요 대표로 보론옥수가 그예이구요 가격이 마니나가는 좋은대도 많습니다 낚시대도 중요하겠지만 경험을통해 제압력을 길러보심이 좋다 생각합니다 목록 이전글다음글 하단에 목록보기
1등! 땅끈16-10-25 20:04 IP : c8680ff53a3da19 경질대에 목줄 모노 작은거 쓰시고 채질하시면 목줄이나 원줄이 터질 확률이 높습니다 거기에 하우스에선 손맛이 주목적인데 그걸 버린다는게 ㅋ 떡밥대에도 질긴 경질대가 있습니다 고기제압에 탁월하면서손맛도 주는 대들이지요 대표로 보론옥수가 그예이구요 가격이 마니나가는 좋은대도 많습니다 낚시대도 중요하겠지만 경험을통해 제압력을 길러보심이 좋다 생각합니다 신고하기 추천 0
거기에 하우스에선 손맛이 주목적인데 그걸 버린다는게 ㅋ
떡밥대에도 질긴 경질대가 있습니다 고기제압에 탁월하면서손맛도 주는 대들이지요
대표로 보론옥수가 그예이구요 가격이 마니나가는 좋은대도 많습니다
낚시대도 중요하겠지만 경험을통해 제압력을 길러보심이 좋다 생각합니다