추워지는 계절 오시시 미끼에 손맛을 볼려면 출조 하루전 냉동실에 급냉후 녹이면 아주부더러워 져 입질을 볼수있었습니다 단 옥시시는 펙에 들어있는 굵은걸로해서 해야 좋은것 같습니다 그리고 사용하다 남은 옥시시는 플라스틱 반찬용 그릇(밀봉가능한)에 보관하였다가 재사용하셔도 입질 괜찮습니다 이젠한번 쓰고 남으시면 버리지마시고 냉동실에,,,어느분은 냉동실에도 안넣고 새콤해질때 사용하시든데 조사님들 손맛보시는데 도움되려나??
- © 1998 ~ 2024 Wolchuck all right reserved. ▲TOP
참고로 저는 낚시후 주변분들이 남은 지렁이, 옥수수 버리실려하면 받아옵니다. 백에 백분은 다 주시더군요. 지렁이는 한곳에 모아 과일 껍질 조금 넣어두면 담 출조까지 쌩쌩합니다. 옥수수도 숙성시키구요. 비용 절감하고 저수지 수질 안 베리고 쓰레기 가져오고~좋더라구요^^
그저 제 생각 입니다 무분별한 투기는 환경오염이 되니 조금씩 밥만 주고오세요^^
다만,손에 끈적이고 냄새가 좀 나는데
물을 넣고 휘 저어서 행궈내면 됩니다.