다름이 아니라..
찌 무게중심 마출때...
캐미까지 꼿고 마춰야 하는지...아님 케미고무까지만 꼿고 마춰야 하는지...?
또 다루마형,반다루마형,해라형 떡밥찌는 무게 중심을 어디에 마춰야 하는지
궁금합니다..^^
못조록 추운 날씨에 건강 조심하십시오^^
찌공방
· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=jji&wr_id=10357&page=5
원하시는 답이 되었는지 모르겠네요^^