현재 시즌에 피요한 수제 단찌 35-40정도 부력 고리봉돌 4호전,후 구하고있습니다
대물고부력이나 새우찌, 옥내림 말구요,,,,,떡밥찌로,,,,,
흔히 기계로깍아만든 공장찌나, 나루에같은거 말구요,,,,
죽향찌나,양재찌, 예당유가공방 등등,,,,,찿기가 참 힘듬니다,,,,월척고수분들께서 사용중이신
아끼시는 수제찌가 있으시면 추천부탁드립니다,,,부탁드립니다,,,
찌공방
· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.