대물찌 몸통이 역방향으로 된 즉 찌다리로 내려갈수록 몸통이 굵어지는 것이 있는데 어떤 차이가 있는지 궁금합니다.
목록 이전글다음글 [질문/답변] 대물찌 몸통 문의 댓글 3 인쇄 신고 왕바늘 IP : e54ff69fd886515 날짜 : 2009-10-01 11:49 조회 : 3057 본문+댓글추천 : 0 대물찌 몸통이 역방향으로 된 즉 찌다리로 내려갈수록 몸통이 굵어지는 것이 있는데 어떤 차이가 있는지 궁금합니다. 추천 0 1등! 방오09-10-05 17:28 IP : f986fad4b4d7470 거꾸로찌 말씀이죠~ 거꾸로찌는 새우전용으로 사용하는게 좋습니다 정통찌는 공통으로(새우,매주콩,옥수수등) 전반적으로 사용이 무난하고여 거꾸로찌는 찌 발런스가 파괴되어 생미끼용으로 활용함이 바랍직 할겁니다^^ 신고하기 추천 0 거꾸로찌 말씀이죠~ 거꾸로찌는 새우전용으로 사용하는게 좋습니다 정통찌는 공통으로(새우,매주콩,옥수수등) 전반적으로 사용이 무난하고여 거꾸로찌는 찌 발런스가 파괴되어 생미끼용으로 활용함이 바랍직 할겁니다^^ 2등! 갯바위붕애09-10-06 02:27 IP : 14e3a5e335c1981 방오님의 말씀에 한표입니다, 신고하기 추천 0 방오님의 말씀에 한표입니다, 3등! 왕바늘09-10-06 16:00 IP : e54ff69fd886515 답변 고맙습니다 신고하기 추천 0 답변 고맙습니다 목록 이전글다음글 하단에 목록보기
1등! 방오09-10-05 17:28 IP : f986fad4b4d7470 거꾸로찌 말씀이죠~ 거꾸로찌는 새우전용으로 사용하는게 좋습니다 정통찌는 공통으로(새우,매주콩,옥수수등) 전반적으로 사용이 무난하고여 거꾸로찌는 찌 발런스가 파괴되어 생미끼용으로 활용함이 바랍직 할겁니다^^ 신고하기 추천 0
거꾸로찌는 새우전용으로 사용하는게 좋습니다
정통찌는 공통으로(새우,매주콩,옥수수등) 전반적으로 사용이 무난하고여
거꾸로찌는 찌 발런스가 파괴되어 생미끼용으로 활용함이 바랍직 할겁니다^^