마디부들과 20mm이상의 굵은 부들을 이용해 다양한 홋수와 길이로 생미끼 전용찌와
떡밥.생미끼겸용 찌를 만들어 봤습니다.
부력: 4호~12호까지
길이: 28cm~46cm까지
겸용찌 :30ton카본 찌탑 관통삽입<46cm 데빠탑 상부 0.3mm 하부 1.2mm>
생미끼전용찌 : 데빠솔리드 찌탑.다리 접합 <28cm~34cm 상부0.5mm, 0.7mm 하부 1.5mm >
4쪽 오무림 솜말이 컷팅후 센딩 이액형 우레탄 바니쉬 금분과 백색형광도료 선긋기 로 마무리.
찌공방
· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.
즐감하고 갑니다
올 가을은 재료좀 많이 췌치해놔야 겠어요...
예전에 그냥 지나쳤던 것들이 월척 찌공방을 알고난부터 눈에 들어오기 시작합니다..
멋진찌 잘보고 갑니다...
시커먼스한게..ㅎㅎ
간수잘하세요
ㅎㅎ
제가 필요한만큼만 실례를 하겠습니다!!!
잘 보고 갑니다~!!