자유게시판

· 자유게시판

사이다와 캐첩.

IP : 7cb1ea56c64eaa3 날짜 : 조회 : 5044 본문+댓글추천 : 3

라면 끓일때요.

토마토 캐첩 한스푼 넣어서 끓이면

맛이 한결 깔끔하고 고급진 풍미를 느낄 수 있다네요.

고기국 (갈비탕 등..)끓일때는 사이다를

조금 넣어서 끓이면 누리끼리한 냄새를 확 잡아준답니다.

아직 해 보지는 않았으니 100퍼 책임 못집니다.

걍 참고만 하세요~ ㅎ

 


1등! IP : 2a23e80b717c356
토마토 케챱은
물조절만 잘하면
토마토 쥬스도 됩니다

남이 해주는게 제일 맛있죠??

boy님.
노브랜드(혹은 노브라) 메밀국시 해주입시욧
추천 0

IP : c6811baebadbc1d
라면엔 그저 까나리나 참치액젓 한젓갈 넣으면ㅎㅎ
추천 1